|
2Anzhel
|
|
| Soniy | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 9:46 PM | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мне очень интересно про какую осаду вы говорили что БестЮниорс орут матом,макросами флудят и лут разбрасывают?
|
| |
|
|
| ket4yn | Дата: Вторник, 2006-08-08, 2:10 AM | Сообщение # 62 |
|
Подполковник
| | Quote (ShootMercury) | | ket4yn, не знаю, у меня по скрину сложилось ощущение что вы его убили (даркару), а потом убили вас) потому что б она вас в этом случае тоже била бы) | вообщето дело было по другому: мы с пришли на осаду адена штоб помочь бывшим соалли, но когда подбежали к воротам нас килл с криками "предатели умрите" неприятно было вот и всёДобавлено (2006-08-08, 2:10 Am) --------------------------------------------- а на счёт кланов, которые у нас в алли я тоже не всё понимаю
пАслЕднИй пАдОнАк- ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^ MEMENTO MORI
|
| |
|
|
| Fa11en | Дата: Вторник, 2006-08-08, 8:54 AM | Сообщение # 63 |
|
| Кстати. До меня тут дошли слухи, что вы теперь с ЛИ. Правда ли это?
|
| |
|
|
| ket4yn | Дата: Вторник, 2006-08-08, 9:04 AM | Сообщение # 64 |
|
Подполковник
| я надеюсть, что нет
|
| |
|
|
| ShootMercury | Дата: Вторник, 2006-08-08, 9:45 AM | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| | Quote (Soniy) | | Мне очень интересно про какую осаду вы говорили что БестЮниорс орут матом,макросами флудят и лут разбрасывают? | тебе точную дату? пожалуйста) 5.08.06 20:00-22:00 оборона гирана, и не я один свидетель ЗЫ и потом я ж сказал - когда основные остановились (макросами флудили и потом, типа сатори нубы и тп - но пати чат всё равно уежал, команды иногда не видно было), и был дебил, который своего занятия не прекратил, бросал лут и оскорблял тех кто его пытался остановить или лут собрать помню что это ФР был, а ник нет
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
Сообщение отредактировал ShootMercury - Вторник, 2006-08-08, 9:46 AM |
| |
|
|
| Mu5tDie | Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:50 PM | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Fa11en) | | Кстати. До меня тут дошли слухи, что вы теперь с ЛИ. Правда ли это? | НЕТ!
NNX 76+ soultaker >>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<
|
| |
|
|
| ket4yn | Дата: Среда, 2006-08-09, 2:06 AM | Сообщение # 67 |
|
Подполковник
| вот и славно!
|
| |
|
|
| Soniy | Дата: Среда, 2006-08-09, 10:25 AM | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| | Quote (ShootMercury) | тебе точную дату? пожалуйста) 5.08.06 20:00-22:00 оборона гирана, и не я один свидетель ЗЫ и потом я ж сказал - когда основные остановились (макросами флудили и потом, типа сатори нубы и тп - но пати чат всё равно уежал, команды иногда не видно было), и был дебил, который своего занятия не прекратил, бросал лут и оскорблял тех кто его пытался остановить или лут собрать помню что это ФР был, а ник нет | Основная часть нашего клана стояла на фланге и просто мы общались между собой,да я соглашусь что было 2-3 человека которые бегали везде,на счет лута и макросов я не знаю,мы говорили чтобы они шли к нам,но они толи возомнили себе что крутые толи хз что,пожалуйста скажите ники людей которые бегали по пвп зоне и мы будем работать с ними.
|
| |
|
|
| ShootMercury | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:37 AM | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Soniy, извини, ники некогда было запоминать а лут был минут за 10 до осады - перечисли ники ваших ФР , и я скажу какой именно кидал, и кого было большое желание выпнуть нафиг с осады а макросы - надо просто дать понять, что если будут сообщения одни и теже на 3 строки повторяющиеся - берите штраф на пример 10кк, за лут такой же, не платит - нечего жедать на осаде данному индивиду а когда была осада - я вообще только мельком видел, что кто то ваши бегали в пвп зоне, и кстать не всегда удачно
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
|
| |
|
|
| Mu5tDie | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:41 PM | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Soniy, на сколько я знаю вы вышли из алли?
|
| |
|
|
| ShootMercury | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:51 PM | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Mu5tDie, возможно, они пошли к идиотам или сатори)))
|
| |
|
|
| Mu5tDie | Дата: Среда, 2006-08-09, 4:50 PM | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| ShootMercury, просто мне была не понятна реакция КЛ на мой вопрос в асе. Т.к. сейчас я играю варлоком, то не имею возможночсти знать вышли ли они или нет.
|
| |
|
|
| ket4yn | Дата: Среда, 2006-08-09, 7:09 PM | Сообщение # 73 |
|
Подполковник
| мля скока я пропустил...
|
| |
|
|
| ShootMercury | Дата: Среда, 2006-08-09, 7:22 PM | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Mu5tDie, попроси у кого нить ввести команду /allyinfo
|
| |
|
|
| Tuyler | Дата: Среда, 2006-08-09, 9:50 PM | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| вышли вышли... сразу после того как он с тобой пообщался... для меня это тоже не понятно, т к толком ничего не обсудили... так же как и с ReisChikatilo
«…You Face To Face With The Man Who Sold The World…»
|
| |
|
|