2Anzhel
|
|
annwyn | Дата: Вторник, 2006-08-01, 7:26 AM | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| шут я к тебе отношусь очень хорошо... но поведение шг просто ублюдское не всех но многих... да там есть люди которые нормальные но большинство... многие тут были в сидз короче не сорьтесь...
sailo, angelofdoom, intermedio, annwyn, pivnaiabo4ka, abstractio, slyer пишите =)
|
|
| |
Mu5tDie | Дата: Вторник, 2006-08-01, 11:07 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Я как один из замов, говорю - что наш клан войны ШГ необъявлял. Ув. сокланы следите за тем, что пишите, плиз.
NNX 76+ soultaker >>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Вторник, 2006-08-01, 12:08 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| annwyn, гм.. а можно примеры и желательно ники))) возможно что к вам придираются новички, которые вас не знают - у нас сейчас много их играет - старый состав отдыхает на море или ещё где, а значит в нашем али более половины - подростки без головы) если там есть xGENERALx - то это полный нуп, он у нас в али чате много что командовал и звал на масс пвп, и его дня 3 назад я и ещё несколько людей публично помакали в дерьмо и вываляли в перьях))) если ты про ваш выход из ШГ (как некоторые заявляют добровольный млин), то я и сам этому не рад, но это было давно, что бы так к этому относиться, тем более что если б вы попросили, то многие наверно вам помогли тогда и наскребли на штраф ЗЫ кстать вы кажись клан вар кому то обьявляли - у нас КЛ всех науши поставил - "оказывать посильную поддержку")))
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
Сообщение отредактировал ShootMercury - Вторник, 2006-08-01, 12:10 PM |
|
| |
Mu5tDie | Дата: Вторник, 2006-08-01, 12:12 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Мы вышли из ШГ по собвстенному и единогласному мнению. А вот причины - пусть они все же останутся вреди нас. Кст, ребят, давайте не будем грить что в ШГ вот такие, а в ШГ сякие. Я никогда еще не видела такой сплоченности, когда банально бегала с ШГ профетом, и как всегда около Дисциплес были ТИМ13 с ПК. Моментально была собрана фул пати ШГ и они слушали какого-то профета (меня). Лично респект им от меня кто был в той пати : а именно я помлю только кл клана FallenAngels и Rapidkina. Остальных ником не успомнить.
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Вторник, 2006-08-01, 2:58 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Mu5tDie, ну тебе досталась пати хорошая) рапидкин, профессор) а из клана профессора много новичков, которые думают что али должно им фан организовывать, вот от них в основном и проблемы а причины выхода из ШГ вашего я знаю, и они несклько не от вас зависели
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
|
|
| |
SashaTsap | Дата: Вторник, 2006-08-01, 3:24 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| ShootMercury Ты на Кетчупа не наезжай, он же сказал СВОЕ мнение а не клана, я например замочу любого козла и мне похрен из какого он клана, если он ведет себя как скот значит и надо его мочить как скот. А за свой клан я вообще любого порву, даже если солью при этом пару уровней. Во-вторых НИКТО не может принимать решение о войне кроме клан-лидера и его замов. И передавать тут нечего. И вообще ты на наш форум зачем зашел? Чтоб со старыми друзьями поговорить или чтоб в ШГ стучать? В третьих про Сидс: меня там тоже не было но это не повод упрекать человека. Итог моих слов: Если ты пришел на наш сайт уважай мнение каждого, у нас в клане нет отморозков, и если человек говорит что-то, значит у него есть основания так говорить..
Недоделаный танк SolarPaladin 
|
|
| |
Mu5tDie | Дата: Вторник, 2006-08-01, 4:43 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ShootMercury) | а причины выхода из ШГ вашего я знаю, и они несклько не от вас зависели | Если это тебя как-то заинтересует : инициатором ухода из ШГ была я. И не тебе говорить о нашем уходе в данном случае. И уж поверь - ушли мы не из-за того что нам платить нечего было. Как вижу особо мы ничего не потеряли.
Сообщение отредактировал Mu5tDie - Вторник, 2006-08-01, 4:45 PM |
|
| |
Mu5tDie | Дата: Вторник, 2006-08-01, 4:47 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SashaTsap) | Итог моих слов: Если ты пришел на наш сайт уважай мнение каждого, у нас в клане нет отморозков, и если человек говорит что-то, значит у него есть основания так говорить.. | Поддерживаю.
|
|
| |
zolberg | Дата: Вторник, 2006-08-01, 4:49 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Mu5tDie, us да не только ты)Шут прива)мож и помнишь меня...по мойму на тот момент руководитель в виде ерзы не вполне адекватно спровлялся со своими задачами..да и ставил не целесообразные требования...еслиб мы из-за прихоти вышли и одни тогда да..но с нами покинули состав ШГ и парочка других кланоВ?не ошибаюсь ли я)?к сожалению не помню нозвания их!а вот это о чем то и говорит...так что ШГ долго будет идти к дороге процветания и всеобщего рулдезА))говорю как человек посмотревший общения в алли чате и на форумЕ...сцуко имхо! ПС..чет мы к старой теме возврящаемся((
|
|
| |
Andygo | Дата: Вторник, 2006-08-01, 5:16 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| А вообще я раньше всех начал говорить про выход из алли ШГ .Золб и Тайлера должны помнить,да и Дейв тоже,кстати привет ему там передавайте)
Не было бы на шоке донейта там бы остался!
|
|
| |
zolberg | Дата: Вторник, 2006-08-01, 5:19 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Andygo, помним помниМ))ЫЫЫ))
|
|
| |
Mu5tDie | Дата: Вторник, 2006-08-01, 5:20 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Andygo, не дал мну понтанутся
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Вторник, 2006-08-01, 6:10 PM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| zolberg, сейчас, слава богу, эрза тока фаормально али лидер))) основные вопросы решает либо ВонедрВоркер (в основном административные) либо Вуззз ( тактические), а от эрзы я не то что токлового совета не слышал - в последнее время я вообще чёт её голосочка тоненького не слышал) SashaTsap, я пришёл не стучать, а поговорить с теми с кем я был знаком ещё с руководства фаллена) и спросить как живёте как услышал что ШГ козлы и буду мочить (от кетчупа) - то мне стало интересно, кто наш али так просрамляет, вот я и прошу ники, что б если что - мозги почистить) опыт чистки мозга есть, правда на одном человеке) ЗЫ кстать у нас в клане тож чёт подняли вопрос - валить из ШГ... будем ждать осени, когда народ онлайн будет с вами кто то свалил - тож не помню, точно помню что один клан - по причине полной недисциплинизованности - его, мягко говоря, выгнали а ещё был клан выган, который начал в круме развлекаться, пкаша нубов - но это было ещё при акеле ЗЫЫ мож мне к вам в клан податься)) а то устал я от разборок)
Сообщение отредактировал ShootMercury - Вторник, 2006-08-01, 6:11 PM |
|
| |
Mu5tDie | Дата: Вторник, 2006-08-01, 6:23 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ShootMercury) | ЗЫЫ мож мне к вам в клан податься)) а то устал я от разборок) | Всегда рады.
|
|
| |
Tuyler | Дата: Вторник, 2006-08-01, 10:17 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Andygo) | да и Дейв тоже,кстати привет ему там передавайте) | Дейв кстати к нам вернулся =)) на шок-1... Quote (ShootMercury) | ЗЫЫ мож мне к вам в клан податься)) а то устал я от разборок) | поддержываю =) PS: меня вчера ШГ в дисциплесе пытались заПКшить... О как... тока из-за того что я мимо них пробежал 2 раза... чет видимо не понравился... были какие то черти там... человек 6. все ники не знакомые, походу все новечки в ШГ...
«…You Face To Face With The Man Who Sold The World…»
|
|
| |