2Anzhel
|
|
ShootMercury | Дата: Пятница, 2006-07-28, 2:57 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет, Анж! давно о тебе и твоём клане ничего не слышал, расскажи как у вас дела, а ещё про альянс, который вы создали ( или вы туда зашли?) в общем интересно что происходило у вас после твоего решения покинуть шг жалко, что ты ушла(((Добавлено (2006-07-28, 2:57 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ и доступ дай не клан конечно, но хотя бы рекрута или придумай для меня какой нить) интересно почитать)
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
|
|
| |
Tuyler | Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:48 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Анж уехала на 21 день...
«…You Face To Face With The Man Who Sold The World…»
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Пятница, 2006-07-28, 9:32 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ну, хоть кто нить расскажите что у вас происходит) а анжел я подожду)
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
|
|
| |
Tuyler | Дата: Пятница, 2006-07-28, 9:41 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| у нас затишье до сентбря... кто то куда то уехал , кто то просто забивает.. да это впринципе и понятно - лето, солнце, море, пиво и тд и тп... Quote (ShootMercury) | который вы создали | это верно Анжел алли лидер... попытка не пытка как говорится... вообщем все покажет осень... ждем-с!
«…You Face To Face With The Man Who Sold The World…»
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Пятница, 2006-07-28, 11:13 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| надеюсь, союзниками будете?) а то есть у нас новый али - лаки идиотс) мда, идиотов там полно, некоторые не знают, что мы с ними не дружем, и когда их убивают, искренне удивляются) Бедная анжел... ноша АЛ очень тяжела... от неё ушёл акела((
Сообщение отредактировал ShootMercury - Пятница, 2006-07-28, 11:13 PM |
|
| |
|
Fa11en | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:55 AM | Сообщение # 7 |
| А меня пустите поглазеть на закрытые форумы?
Сообщение отредактировал Fa11en - Суббота, 2006-07-29, 2:56 AM |
|
| |
annwyn | Дата: Суббота, 2006-07-29, 10:19 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| шут ты лучший помнишь меня))) кстати я вернулся из отдыха частый онлайн будет) жаль что не в клане но надеюсь мир а то ты тот еще пк)
sailo, angelofdoom, intermedio, annwyn, pivnaiabo4ka, abstractio, slyer пишите =)
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Суббота, 2006-07-29, 10:25 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| annwyn, а ты откуда знаешь?) я тебя в тои пкашил?) а то за последнее время кача в тои я набил 20+пк( Fa11en, привет, шеф) как живётся тебе на новом серве?) Tuyler, спс большое за поздравление) чёт мой клан пока про меня не вспомнил)
|
|
| |
annwyn | Дата: Суббота, 2006-07-29, 11:14 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| щут а ты хам порядочный....)))) если бы ты меня встретил я б тебя убил))) я из сидз ШГ помнишь такой некромант sailo))))Добавлено (2006-07-29, 11:10 Am) --------------------------------------------- и фр angelofdoom Добавлено (2006-07-29, 11:14 Am) --------------------------------------------- вместе с тобой на осадах пкашили)))
sailo, angelofdoom, intermedio, annwyn, pivnaiabo4ka, abstractio, slyer пишите =)
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Суббота, 2006-07-29, 12:03 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| annwyn, а) прив, сайло) я уж подумал что я кого то в тои нетого запкашил) уже испугался) ЗЫ и вряд ли ты меня сможешь убить)
|
|
| |
annwyn | Дата: Суббота, 2006-07-29, 12:52 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| я и не хочу друзей не убиваю)
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Суббота, 2006-07-29, 1:28 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| annwyn, запятые ставь нифига не понятно а то я потом гадаю что же ты мне хотел сказать получаются разные варианты...)
|
|
| |
ket4yn | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 5:55 AM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| мдяя.. привет от ШГ это весело не обижайся, но я буду мочить ШГ при каждом удобном случае
пАслЕднИй пАдОнАк- ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^ MEMENTO MORI
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 8:48 AM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ket4yn, ?? спс за милую встерчу) я к твоим услугам всегда) так что давай ты не будешь пока мочить ШГ а тока меня?) и вообще атака ШГ - обьявление войны ШГ, значит вы автоматически приравниваетесь идотам, аду и Т13 ты в праве принять такое решение за КЛ и её Зама? если да - то обьявляй, я передам а вообще я был в сидсах, а тебя я там не видел
Сообщение отредактировал ShootMercury - Понедельник, 2006-07-31, 9:03 AM |
|
| |