SITE LOGO Четверг
2025-07-31
5:34 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | 2Anzhel - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mu5tDie  
2Anzhel
ShootMercuryДата: Четверг, 2006-08-03, 11:22 AM | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Tuyler, не знаю кто там у тебя свалил, может волки (кстать недавно видел их на соадах), но у меня много знакомых которые просто по причинелета свалили
zolberg, а фалену то чего не дашь??? ему вообще полный доступ дать можно - я с большей вероятностью шпиёна чем он - он был и нашим КЛ, а сейчас вообще ушёл с серва) а я на шпиёна не похож вроде)
ЗЫ кстать Шпиёны долго в толтеке не живут))))) а у ШГ единственного шпиона которого я знаю - это наш КЛ, который пошёл своим ТХ в али идиотов) но его там раскусили за 3 дня( и он уже у нас в клане

Добавлено (2006-08-03, 11:22 Am)
---------------------------------------------
PSSSSSSSSSSSSSSSSSSS насчёт двух окон - просто берёте и запускаете игру 3 раза!!!
тогда одно окно вылетает - 2 остаются

Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок.
Только люди - не песок.

zolbergДата: Четверг, 2006-08-03, 12:22 PM | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
по фалиену есть особые распоряжения,так что соблюдая субординацию доступ не дам,только пользовательский до особого распоряжения)на счет шпиона шутка былА)над правами работа идет)так что пока под пользователем пользователем полазь!обесчаю испарвить))

zolbergДата: Четверг, 2006-08-03, 6:10 PM | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
ПОПРАВКА.
ДОСТУП К СКРЫТЫМ РАЗДЕЛАМ ДОСТУПА ИМЕЮТ ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ КЛАНА И АЛЬЯНСА остальные пользователи имеют гостевой доступ
Такая политика у всех клан-форумов и алли-форумов

KuMP9IKДата: Четверг, 2006-08-03, 11:16 PM | Сообщение # 49

Quote (zolberg)
ДОСТУП К СКРЫТЫМ РАЗДЕЛАМ ДОСТУПА ИМЕЮТ ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ КЛАНА И АЛЬЯНСА остальные пользователи имеют гостевой доступ

biggrin Я шпиён:) У мну еще и на форуме ШГ много где доступ есть

ШГ понаехали тут к нам biggrin

Добавлено (2006-08-03, 11:16 Pm)
Союзников вербуют biggrin

Mu5tDieДата: Пятница, 2006-08-04, 1:05 AM | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Умные все стали!
На всех доступов не напасешься! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NNX 76+ soultaker

>>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<

ShootMercuryДата: Пятница, 2006-08-04, 10:34 AM | Сообщение # 51
Рядовой
сёдня у нас на форуме откопал раздел "военно полтическая обстановка"... жесть)
этой теме буду описывать расстановку сил на игровой доске сервера ШОК-1 с течением времени.
Заключение союзов и объявление войн, притязания на замки и конфликты между альянсами.

После распада алли БоС, сильно начала прогрессировать доселе находящяяся в тени Империя. Заключив союз с альянсом NewWave, при нашем попустительстве Империей был взят Орен.
Несмотря на то, что Орен фактически был официально сдан, Империя по прошествии двух недель атаковала замки конгломерата Shadow Guardians+DarkAlly.

Таким образом, основное противостояние на данный момент Imperia+NewWave против ShadowGuardians+DarkAlly.

На сервере существует несколько очень мощных нейтральных альянсов, которые также имеют притязания на замки, и, объединившись в скором времени, могут составить нам сильную конкуренцию.
Альянс Comrades в первую очередь.

--------------------------------------------------------------------------------

Сюда же хочется добавить AD. Они не против нас... просто хотят замок

Еще в числе наших союзников числится алли Confederation. Альянс немногочисленный, но на осадах помогает уже в течении двух месяцев, со слов Акелы.

Ну не полтора....) Первый раз я их пригласил на защиту Диона )) Так что около месяца...
Но бьются славно! Сейчас говорю с их АЛ Lezbiyan... он своим тоже скажет, про союз, так что Конфедерацию не троогайте и помогайте

Серега сегодня переговорил с Лезбияном (лидером конфедератов), тот выразил готовность всего альянса прийти на помощь в масс ивентах.

На данный момент достигнута договоренность в критических вопросах..! ,Вроде того, как мы как-то им пришли на помощь у Адена они могут помочь нам! Злоупотреблять этим не стоит, ибо помощь стороннего клана обязывает на ответную услугу...!

Вобщем, пора обновить данный топик.
В это сложное для нас время (высокий уровень отбора в SG+пора отпусков), наши дела обстоят не лучшим образом:

Противники:
Lucky Idiots (кланы Сильвер Энджелс, Мерчераниз+остальные) после появления ботов на этом псевдоС4 снова стали проявлять ботоактивность. Уровень подготовки достаточно высок.
AD (после ухода Оксена практически развалились, включают два клана и онлайн стремящийся к нулю)
DA (Страндер появляется изредка, алли находится в плачевном состоянии)
Satori (массовый набор с улицы всех подряд, подмена "трейда" "инвайтом" и прочие. Многочисленны, но маловразумительны)

Союзники:
Комрадес (продолжают политику "всеобщего" набора, за счет этого качество бойцов снизилось, а количество увеличилось)
ХолиГрайл (В плачевном состоянии. Часть кланов покинула алли после потери Диона).

--------------------------------------------------------------------------------

Добавлено (2006-08-04, 10:34 Am)
а какойто сцук из ТМ говорил мне, что ШГ создано когда развалилась империя!
хрен вам!!!! мы были на серве с времён БоСа!!!!!

Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок.
Только люди - не песок.

ket4ynДата: Воскресенье, 2006-08-06, 3:26 PM | Сообщение # 52
Подполковник
Quote (ShootMercury)
ket4yn, ??
спс за милую встерчу) я к твоим услугам всегда) так что давай ты не будешь пока мочить ШГ а тока меня?)
и вообще атака ШГ - обьявление войны ШГ, значит вы автоматически приравниваетесь идотам, аду и Т13
ты в праве принять такое решение за КЛ и её Зама? если да - то обьявляй, я передам

немнога позна но вот скрин
и это не единственный случай wink
Прикрепления: 39494878.jpg (248.5 Kb)

пАслЕднИй пАдОнАк-
ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^
MEMENTO MORI

ShootMercuryДата: Воскресенье, 2006-08-06, 7:29 PM | Сообщение # 53
Рядовой
извини, но из этого скрина нихрена не ясно, что произошло - тока то что вас обматерили и обозвали предателями и убили, а предисторию конфликта то я не знаю(
и кстать - у вас в али новый клан какой то - бестЮниорс или что то типа того - просто безобразно поведение на осаде, постоянное флужение макросами, разбрасывание лута
когда наконец, не без мата, им обьяснили что лут кидать не надо, нашелся один идиот, ФР, который и до этого в ответ матерился, а после вообще уши вять начали, и лут он бросать не кончил, а тех кто его поднимал называл бомжами и суками
тем не менее его не убили, хоть мне очень этого хотелось

Только люди - не песок.

ket4ynДата: Понедельник, 2006-08-07, 11:40 AM | Сообщение # 54
Подполковник
Quote (ShootMercury)
извини, но из этого скрина нихрена не ясно, что произошло - тока то что вас обматерили и обозвали предателями и убили, а предисторию конфликта то я не знаю(
и кстать - у вас в али новый клан какой то - бестЮниорс или что то типа того - просто безобразно поведение на осаде, постоянное флужение макросами, разбрасывание лута
когда наконец, не без мата, им обьяснили что лут кидать не надо, нашелся один идиот, ФР, который и до этого в ответ матерился, а после вообще уши вять начали, и лут он бросать не кончил, а тех кто его поднимал называл бомжами и суками

то что на скрине было ещё до вступления в алли других кланов
а то что там писали нам, относилось ко всему алли, из-за того что мы из ШГ свалили wink

пАслЕднИй пАдОнАк-
ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^
MEMENTO MORI

Mu5tDieДата: Понедельник, 2006-08-07, 12:03 PM | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Quote (ShootMercury)
бестЮниорс или что то типа того

Сегодня разберусь.

NNX 76+ soultaker

TuylerДата: Понедельник, 2006-08-07, 12:17 PM | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Quote (ShootMercury)

Quote (Mu5tDie)
Сегодня разберусь.

до меня тоже дошли слухи на этот счет...
и мне это не очень нравится...
Gerkules обещал разобраться с нами в катакомбах... но наверное не с нами, а с этим кланом, потому что я вчера видел Герка и он мне ничего такого не предъявил...

Добавлено (2006-08-07, 12:17 Pm)
кстати Fa11en за тебя ничего не буду говорить... опиши ситуацию... ну там про Элмор и про Шок...

«…You Face To Face With The Man Who Sold The World…»

Mu5tDieДата: Понедельник, 2006-08-07, 12:28 PM | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Я поговорю сегодня с КЛ и выясню что за фигня там произошла.
А там видно будет!

NNX 76+ soultaker

ShootMercuryДата: Понедельник, 2006-08-07, 1:07 PM | Сообщение # 58
Рядовой
ket4yn, не знаю, у меня по скрину сложилось ощущение что вы его убили (даркару), а потом убили вас) потому что б она вас в этом случае тоже била бы)
не знаю, сейчас некоторые про вас не слышали, а остальные знают что вы друзья, во всяком случае на осаде узнали)
а насчёт геркулеса - он и мне много что обещал))) но мозгов у него наверно мало) информация стирается по причине отсутсвия свободного места)))

Только люди - не песок.

Сообщение отредактировал ShootMercury - Понедельник, 2006-08-07, 1:08 PM

TuylerДата: Понедельник, 2006-08-07, 1:53 PM | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Quote (ShootMercury)
а насчёт геркулеса

их нагнали из лакиИдиотс... а их КЛ DropYouWeapon поломал свой сепаратор... о как =)

«…You Face To Face With The Man Who Sold The World…»

KuMP9IKДата: Понедельник, 2006-08-07, 2:50 PM | Сообщение # 60

Quote (Tuyler)
Quote (ShootMercury) а насчёт геркулеса

их нагнали из лакиИдиотс... а их КЛ DropYouWeapon поломал свой сепаратор... о как =)

Дропа давно знаю, человек примерзейший:) С самого начала игры на этом сервере, был с ним в одном клане... а потом наши пути немного разошлись:)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz