2Anzhel
|
|
ShootMercury | Дата: Четверг, 2006-08-03, 11:22 AM | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Tuyler, не знаю кто там у тебя свалил, может волки (кстать недавно видел их на соадах), но у меня много знакомых которые просто по причинелета свалили zolberg, а фалену то чего не дашь??? ему вообще полный доступ дать можно - я с большей вероятностью шпиёна чем он - он был и нашим КЛ, а сейчас вообще ушёл с серва) а я на шпиёна не похож вроде) ЗЫ кстать Шпиёны долго в толтеке не живут))))) а у ШГ единственного шпиона которого я знаю - это наш КЛ, который пошёл своим ТХ в али идиотов) но его там раскусили за 3 дня( и он уже у нас в кланеДобавлено (2006-08-03, 11:22 Am) --------------------------------------------- PSSSSSSSSSSSSSSSSSSS насчёт двух окон - просто берёте и запускаете игру 3 раза!!! тогда одно окно вылетает - 2 остаются
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
|
|
| |
zolberg | Дата: Четверг, 2006-08-03, 12:22 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| по фалиену есть особые распоряжения,так что соблюдая субординацию доступ не дам,только пользовательский до особого распоряжения)на счет шпиона шутка былА)над правами работа идет)так что пока под пользователем пользователем полазь!обесчаю испарвить))
|
|
| |
zolberg | Дата: Четверг, 2006-08-03, 6:10 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| ПОПРАВКА. ДОСТУП К СКРЫТЫМ РАЗДЕЛАМ ДОСТУПА ИМЕЮТ ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ КЛАНА И АЛЬЯНСА остальные пользователи имеют гостевой доступ Такая политика у всех клан-форумов и алли-форумов
|
|
| |
KuMP9IK | Дата: Четверг, 2006-08-03, 11:16 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (zolberg) | ДОСТУП К СКРЫТЫМ РАЗДЕЛАМ ДОСТУПА ИМЕЮТ ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ КЛАНА И АЛЬЯНСА остальные пользователи имеют гостевой доступ | Я шпиён:) У мну еще и на форуме ШГ много где доступ есть ШГ понаехали тут к нам  Добавлено (2006-08-03, 11:16 Pm) --------------------------------------------- Союзников вербуют 
|
|
| |
|
ShootMercury | Дата: Пятница, 2006-08-04, 10:34 AM | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| сёдня у нас на форуме откопал раздел "военно полтическая обстановка"... жесть) этой теме буду описывать расстановку сил на игровой доске сервера ШОК-1 с течением времени. Заключение союзов и объявление войн, притязания на замки и конфликты между альянсами. После распада алли БоС, сильно начала прогрессировать доселе находящяяся в тени Империя. Заключив союз с альянсом NewWave, при нашем попустительстве Империей был взят Орен. Несмотря на то, что Орен фактически был официально сдан, Империя по прошествии двух недель атаковала замки конгломерата Shadow Guardians+DarkAlly. Таким образом, основное противостояние на данный момент Imperia+NewWave против ShadowGuardians+DarkAlly. На сервере существует несколько очень мощных нейтральных альянсов, которые также имеют притязания на замки, и, объединившись в скором времени, могут составить нам сильную конкуренцию. Альянс Comrades в первую очередь. -------------------------------------------------------------------------------- Сюда же хочется добавить AD. Они не против нас... просто хотят замок Еще в числе наших союзников числится алли Confederation. Альянс немногочисленный, но на осадах помогает уже в течении двух месяцев, со слов Акелы. Ну не полтора....) Первый раз я их пригласил на защиту Диона )) Так что около месяца... Но бьются славно! Сейчас говорю с их АЛ Lezbiyan... он своим тоже скажет, про союз, так что Конфедерацию не троогайте и помогайте Серега сегодня переговорил с Лезбияном (лидером конфедератов), тот выразил готовность всего альянса прийти на помощь в масс ивентах. На данный момент достигнута договоренность в критических вопросах..! ,Вроде того, как мы как-то им пришли на помощь у Адена они могут помочь нам! Злоупотреблять этим не стоит, ибо помощь стороннего клана обязывает на ответную услугу...! Вобщем, пора обновить данный топик. В это сложное для нас время (высокий уровень отбора в SG+пора отпусков), наши дела обстоят не лучшим образом: Противники: Lucky Idiots (кланы Сильвер Энджелс, Мерчераниз+остальные) после появления ботов на этом псевдоС4 снова стали проявлять ботоактивность. Уровень подготовки достаточно высок. AD (после ухода Оксена практически развалились, включают два клана и онлайн стремящийся к нулю) DA (Страндер появляется изредка, алли находится в плачевном состоянии) Satori (массовый набор с улицы всех подряд, подмена "трейда" "инвайтом" и прочие. Многочисленны, но маловразумительны) Союзники: Комрадес (продолжают политику "всеобщего" набора, за счет этого качество бойцов снизилось, а количество увеличилось) ХолиГрайл (В плачевном состоянии. Часть кланов покинула алли после потери Диона). -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (2006-08-04, 10:34 Am) --------------------------------------------- а какойто сцук из ТМ говорил мне, что ШГ создано когда развалилась империя! хрен вам!!!! мы были на серве с времён БоСа!!!!!
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
|
|
| |
ket4yn | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 3:26 PM | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (ShootMercury) | ket4yn, ?? спс за милую встерчу) я к твоим услугам всегда) так что давай ты не будешь пока мочить ШГ а тока меня?) и вообще атака ШГ - обьявление войны ШГ, значит вы автоматически приравниваетесь идотам, аду и Т13 ты в праве принять такое решение за КЛ и её Зама? если да - то обьявляй, я передам | немнога позна но вот скрин и это не единственный случай
пАслЕднИй пАдОнАк- ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^ MEMENTO MORI
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 7:29 PM | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| извини, но из этого скрина нихрена не ясно, что произошло - тока то что вас обматерили и обозвали предателями и убили, а предисторию конфликта то я не знаю( и кстать - у вас в али новый клан какой то - бестЮниорс или что то типа того - просто безобразно поведение на осаде, постоянное флужение макросами, разбрасывание лута когда наконец, не без мата, им обьяснили что лут кидать не надо, нашелся один идиот, ФР, который и до этого в ответ матерился, а после вообще уши вять начали, и лут он бросать не кончил, а тех кто его поднимал называл бомжами и суками тем не менее его не убили, хоть мне очень этого хотелось
|
|
| |
ket4yn | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 11:40 AM | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Quote (ShootMercury) | извини, но из этого скрина нихрена не ясно, что произошло - тока то что вас обматерили и обозвали предателями и убили, а предисторию конфликта то я не знаю( и кстать - у вас в али новый клан какой то - бестЮниорс или что то типа того - просто безобразно поведение на осаде, постоянное флужение макросами, разбрасывание лута когда наконец, не без мата, им обьяснили что лут кидать не надо, нашелся один идиот, ФР, который и до этого в ответ матерился, а после вообще уши вять начали, и лут он бросать не кончил, а тех кто его поднимал называл бомжами и суками тем не менее его не убили, хоть мне очень этого хотелось | то что на скрине было ещё до вступления в алли других кланов а то что там писали нам, относилось ко всему алли, из-за того что мы из ШГ свалили
пАслЕднИй пАдОнАк- ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^ MEMENTO MORI
|
|
| |
Mu5tDie | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 12:03 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ShootMercury) | бестЮниорс или что то типа того | Сегодня разберусь.
NNX 76+ soultaker >>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<
|
|
| |
Tuyler | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 12:17 PM | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ShootMercury) | и кстать - у вас в али новый клан какой то - бестЮниорс или что то типа того - просто безобразно поведение на осаде, постоянное флужение макросами, разбрасывание лута когда наконец, не без мата, им обьяснили что лут кидать не надо, нашелся один идиот, ФР, который и до этого в ответ матерился, а после вообще уши вять начали, и лут он бросать не кончил, а тех кто его поднимал называл бомжами и суками тем не менее его не убили, хоть мне очень этого хотелось | Quote (Mu5tDie) | Сегодня разберусь. | до меня тоже дошли слухи на этот счет... и мне это не очень нравится... Gerkules обещал разобраться с нами в катакомбах... но наверное не с нами, а с этим кланом, потому что я вчера видел Герка и он мне ничего такого не предъявил... Добавлено (2006-08-07, 12:17 Pm) --------------------------------------------- кстати Fa11en за тебя ничего не буду говорить... опиши ситуацию... ну там про Элмор и про Шок...
«…You Face To Face With The Man Who Sold The World…»
|
|
| |
Mu5tDie | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 12:28 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Я поговорю сегодня с КЛ и выясню что за фигня там произошла. А там видно будет!
NNX 76+ soultaker >>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:07 PM | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| ket4yn, не знаю, у меня по скрину сложилось ощущение что вы его убили (даркару), а потом убили вас) потому что б она вас в этом случае тоже била бы) не знаю, сейчас некоторые про вас не слышали, а остальные знают что вы друзья, во всяком случае на осаде узнали) а насчёт геркулеса - он и мне много что обещал))) но мозгов у него наверно мало) информация стирается по причине отсутсвия свободного места)))
Сообщение отредактировал ShootMercury - Понедельник, 2006-08-07, 1:08 PM |
|
| |
Tuyler | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:53 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ShootMercury) | а насчёт геркулеса | их нагнали из лакиИдиотс... а их КЛ DropYouWeapon поломал свой сепаратор... о как =)
«…You Face To Face With The Man Who Sold The World…»
|
|
| |
KuMP9IK | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 2:50 PM | Сообщение # 60 |
| Quote (Tuyler) | Quote (ShootMercury) а насчёт геркулеса их нагнали из лакиИдиотс... а их КЛ DropYouWeapon поломал свой сепаратор... о как =) | Дропа давно знаю, человек примерзейший:) С самого начала игры на этом сервере, был с ним в одном клане... а потом наши пути немного разошлись:)
|
|
| |