2Anzhel
|
|
ShootMercury | Дата: Среда, 2006-08-02, 11:01 AM | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Tuyler, не ходи у диспов))) туда ходят наши новенькие - они немного нервничаю, потому что их там почти каждый день убивают))) поэтому они туда идут кач и потом бьют всё что двигается))) пока не видят что двигаются идиоты и что их в 6 раз больше))) и не ходи пока в тои, особенно когда меня там нет, потому что на 11 тоже много желающих попкашить посторонних) а я если буду, сразу скажу что это свои)
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
|
|
| |
zolberg | Дата: Среда, 2006-08-02, 12:09 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| если новеньким не нравяться посторонние это еще не значит что от дисиплов в стороне держаться надо!не нравяться их проблемы...отгребутпри встрече...лично мне десиплы подуше,я там с самого начала их кач....и посрать,пускай общий язык находить учаться....имхо
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Среда, 2006-08-02, 1:30 PM | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| zolberg, это не новеньким посторонние не нравятся) это посторонние не нравятся тим13 и лакиидиотс) поэтому новенькие думают типа этот чел качается в диспах - значит он шпион т13 или идиотов))) вот и пкашат) меня тоже чуть у диспов не запкашили))) даж не поверили что я свой))))))) ЗЫ так что если будут пкашить - крикни что свои), если запкашат - жалуйся мне, я буду чистить их великий моск) размером с наперсток))
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
|
|
| |
zolberg | Дата: Среда, 2006-08-02, 1:46 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| ShootMercury, оки)но обороняться тож буду)так что просто им не сдамся...если уж не поверят...а вто тим13 изрядно нам в десипах поднасолили!сцуки....
|
|
| |
Mu5tDie | Дата: Среда, 2006-08-02, 4:39 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| у мну на ваших Тим13 блин дофига ПК уже.
NNX 76+ soultaker >>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Среда, 2006-08-02, 5:04 PM | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| zolberg, обороняйся, я не против)) Mu5tDie, 25+ пк за последний месяц на т13 и идиотах) рекорд али))
|
|
| |
zolberg | Дата: Среда, 2006-08-02, 6:01 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| ShootMercury, ЫЫ))потом не говорите что я ваш враг номбер 1))!!
|
|
| |
annwyn | Дата: Среда, 2006-08-02, 6:21 PM | Сообщение # 38 |
 Сержант
| шут меня кинула гномиха syperstaraia из комрадов... вернусь в игру через 3 дня все обговорим))))
sailo, angelofdoom, intermedio, annwyn, pivnaiabo4ka, abstractio, slyer пишите =)
|
|
| |
Mu5tDie | Дата: Среда, 2006-08-02, 6:36 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| ShootMercury, не у меня по меньше. штук 15-17.
|
|
| |
zolberg | Дата: Среда, 2006-08-02, 7:07 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| !!!КОМРАДАМ ПНХ!!!
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Среда, 2006-08-02, 7:40 PM | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| zolberg, ты будешь врагом №1 наших нубов))) желаю удачи)))) насчёт комрадов - а где вы их видели?))) они все в тои, и они нормальные, просто среди них встречается говно, особенно во втором составе annwyn, напиши в пм, я заскриню твои слова(чисто что б ники не забыть и тп, а ещё лучше кинь свои скрины с кидаловом мне на v7d@mail.ru, напишу гномке, если не поможет - буду стучать хоть до тетиса, если вешь не вернут - то там уже изгнание из клана и тп, если она КЛ - то распускание клана или выход его из али -а потом её соклановцы прибьют) а вообще : Ток чур нигде не опубликовывать, а то обидятся)) ЗЫ Mu5tDie, дай хоть ограниченный, рекрутский доступ))) люблю флудить)))
Сообщение отредактировал ShootMercury - Среда, 2006-08-02, 7:40 PM |
|
| |
Mu5tDie | Дата: Среда, 2006-08-02, 7:53 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| ShootMercury, это ты к администраторам) я тока флуд чистю)
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:07 PM | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| zolberg, у тебя написано что ты админ))) давай доступ))) и кстать тут ещё фаллен доступа просил)
|
|
| |
Tuyler | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:36 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ShootMercury) | идут кач и потом бьют всё что двигается))) | жаль у нас онлайн сейчас маленький... а то я полюбому собирался туда возвращаться, тока компанию себе не нашел... просто не придумал кому отписать в той ситуации, большая часть знакомых ШГшников давно свалила из ШГ... ЗЫ: Quote (ShootMercury) | если запкашат - жалуйся мне, я буду чистить их великий моск) размером с наперсток)) | считай, что мы договорились...
«…You Face To Face With The Man Who Sold The World…»
|
|
| |
zolberg | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:01 AM | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| я думаю вопрос с фалленом будет решаться нашим АЛом))уж извиняйте,доступ не дам)а Шут)гы..ща посморим чего там есть,права еще не совсем точно распределены....а если на счет флуда то тут мона)здесь его хватает... ПС а ты не ШпиЕн)?
|
|
| |