2Anzhel
|
|
ket4yn | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:58 AM | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Offline
| а может ты не смотриш отечественные фильмы
пАслЕднИй пАдОнАк- ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^ MEMENTO MORI
Сообщение отредактировал ket4yn - Воскресенье, 2006-08-20, 1:58 AM |
|
| |
ShootMercury | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 10:37 AM | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| наши фильмы рулят)) по крайней мере те что снимали лет 20-30 назад) а ты смотрел "человек дождя"?)
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
|
|
| |
ket4yn | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:06 PM | Сообщение # 108 |
Подполковник
| частично и давно
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Среда, 2006-08-23, 3:31 PM | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| что ж, я вижу вы выбрали свою судьбу...
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
|
|
| |
ket4yn | Дата: Среда, 2006-08-23, 3:35 PM | Сообщение # 110 |
Подполковник
| да? как так?
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 2006-08-25, 9:48 PM | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| ShootMercury, Хотелось бы еще что-нибудь услышать о моем Альянсе
Основной чар SilverLynx - первый чар 80 лвл на сервер шок 1-х10 Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости А я не имею и значит я не зверь «Шекспир» Silverangels А дальше тишина «Шекспир»
|
|
| |
Tuyler | Дата: Пятница, 2006-08-25, 10:09 PM | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ShootMercury) | что ж, я вижу вы выбрали свою судьбу... | это не судьба, а вполне осознанный выбор к которому мы пришли практически единогласно советом алли...
«…You Face To Face With The Man Who Sold The World…»
|
|
| |
zolberg | Дата: Пятница, 2006-08-25, 10:31 PM | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| нах ШГ,остоебало))!
|
|
| |
ket4yn | Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:56 PM | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Quote (zolberg) | нах ШГ,остоебало))! | прально я всеми руками, ногами и т.д. поддерживаю!
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Суббота, 2006-08-26, 1:46 AM | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| SG не плохие в общем то, но они изменились сильно, гонору все больше и больше Панты кругом и не понятная их поддержка Альянса Комрадеры (1,2,3, …….) и ХГ которые просто стали зергами Так же очень рад что ваш Альянс является нашим союзником, надеюсь на взаимно плодотворное сотрудничество.
Основной чар SilverLynx - первый чар 80 лвл на сервер шок 1-х10 Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости А я не имею и значит я не зверь «Шекспир» Silverangels А дальше тишина «Шекспир»
Сообщение отредактировал CelestialAngel - Суббота, 2006-08-26, 1:47 AM |
|
| |
Anzhel | Дата: Суббота, 2006-08-26, 2:16 AM | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (CelestialAngel) | Так же очень рад что ваш Альянс является нашим союзником, надеюсь на взаимно плодотворное сотрудничество. | Взаимно)) На все 100% согласна))
Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я тaк одинок в этот чaс, что хочу умереть, Мне некудa деться, свой мир я рaзрушил, По мне плaчет только свечa, нa холодной зaре... Ария (с)
|
|
| |
ket4yn | Дата: Суббота, 2006-08-26, 2:20 AM | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Quote (CelestialAngel) | Так же очень рад что ваш Альянс является нашим союзником, надеюсь на взаимно плодотворное сотрудничество | скажу чесно был против союза, но раз так получилось, то можете на меня рассчитывать!
|
|
| |
DeusEX | Дата: Суббота, 2006-08-26, 2:35 AM | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| Quote (CelestialAngel) | которые просто стали зергами | здесь тоже зерги есть?)) вроде на антарасе только такими терминами пользовались)
На все вокруг КЛАДЕТ философ свой полный дерзких мыслей взгляд! ---------------------------------------------
|
|
| |
Mu5tDie | Дата: Суббота, 2006-08-26, 2:43 AM | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DeusEX) | здесь тоже зерги есть?)) вроде на антарасе только такими терминами пользовались) | Вов, я те больше скажу - они даже на оффе есть))) и кто-то мну даже рассказывал откуда все это пошло, но не помню.
NNX 76+ soultaker >>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:07 AM | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Quote (CelestialAngel) | SG не плохие в общем то, но они изменились сильно, гонору все больше и больше Панты кругом и не понятная их поддержка Альянса Комрадеры (1,2,3, …….) и ХГ которые просто стали зергами | да, ШГ при акеле мне нравится больше - понты у нас тока от новичков, да и они со временем обламываются а вот у ваших норулез понтов точно выше крыши, особенно у аладина ЗЫ а ваша подстава комрадов - это вообще фигня какая то - если б вы замок слили, то я б понял - а просто так, типа вы сами так не делаете - это как то подло так что мнение - поменьше подлости и ботов
Сообщение отредактировал ShootMercury - Суббота, 2006-08-26, 11:42 AM |
|
| |