SITE LOGO Воскресенье
2025-06-22
1:44 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | пипец - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mu5tDie  
пипец
HroftДата: Воскресенье, 2006-09-17, 5:25 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Че за х-я мля если мы мерки вышли из алли ЛИ, то нас убивать можно? Про алли ЛИ не говорю. На Адене норм побегал никто не трогал, как на Дион прибежал вначале с ДА и вашим алли вместе остатки ШГ с Темпест вместе убивали, бегал там в вар зоне полчаса никто не трогал, пока двое ваших соклановцев не подумали что они сами умные. Кароче убили меня там, я их не трогал. Когда вернулся туда же один из тех же Skript или Skrip вроде также начал по мне снова палить, я ждал пока жизней не стало мало и повесил ему стан, в рез-те меня завалили всей кучей. Skript этот вроде так пишется хз сказал что нам типа меркам так и надо, и теперь нас так и будут убивать.Че за х-я это что война? Непонятно, или есть причины? У нас со всеми этими алли Сатори ЛИ и тд мирные отношения как и у Ренессанса, а с Ренессансом у нас что теперь война будет? Ник второго Belucci или Belluci. Пипец или прямо скажите что у нас война или обьясните всем чтобы нас не трогали.

Сообщение отредактировал Hroft - Воскресенье, 2006-09-17, 5:32 PM

zolbergДата: Воскресенье, 2006-09-17, 6:57 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Hroft, спрси у эротики и трая....какого они нашим мочили?до того ка тебя кил это было...у них спрсили вы союз,они сказали да....потом я отбигаю и моему соклану в зад стрела литит от еротики вроди?и что это как понимать? Hroft, разберитесь у себя,хотят они союз или нет...мы просто так бы никого не киляли,сам понимаешь....это произошло после ваших агр действий по отношению к нам

AnzhelДата: Воскресенье, 2006-09-17, 7:07 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Согласна zolberg,
А стоять и смотреть как Эротика и Трай убивают моих соаллийцев я не намерена!

Возьми мое сердце, возьми мою душу,
Я тaк одинок в этот чaс, что хочу умереть,
Мне некудa деться, свой мир я рaзрушил,
По мне плaчет только свечa, нa холодной зaре...
Ария (с)

HroftДата: Воскресенье, 2006-09-17, 7:22 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Я хз но они вышли из клана щас обои. Я спрашивал всех когда они были молчали. Но епть всю осаду бегаю никто не трогал а потом убили ни с того ни с сего. Мне они сказали что их убивают NewerMind. Я сразу подумал про алли. У вас вроде клан в алли также называется может по этому такое поизошло, хз может перепутали, хотя вряд ли. Да а вы уверены что такое начало поисходить до того как меня убили ваши соаллийцы?

Добавлено (2006-09-17, 7:22 Pm)
---------------------------------------------
Ни эротика ни Окс не КЛ, просто так я думаю они тоже никого убивать не стали бы. Я никого не трогал на осаде, я не отвечал на то что меня начал бить ваш соаллиец, даже мне пох на то что меня убивают, бывают людли которые чего-то недопонимают, но когда говорят что нам типа так и надо и что нас теперь все время убивать будут это то и странно, хочется разобраться. Да и то что меня никто не трогал из вашего алли, тока один начал палить, и когда я ему повесил стан чтобы не умереть, только тогда меня стали бить. Причем оба раза он в меня стрелял в первый раз он меня убил я прибежал второй раз и снова начал меня бить. Я сказал это в клан чат, не могли ли это и привести к тому что Окс и Эротика начали вас килять?

Сообщение отредактировал Hroft - Воскресенье, 2006-09-17, 7:25 PM

zolbergДата: Воскресенье, 2006-09-17, 7:24 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Hroft, однозначно нет,тебя кильнули уже в середине разбирательств по поводу трая и еротики...все начилось мин за 20 до этого,когда ониходили и пуляли по всем...сорри скринов нет(может наши зделали,если есть повестье сюда...

HroftДата: Воскресенье, 2006-09-17, 7:30 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Хз я был в пати с Оксом и Эротикой и ложиться они начали тока после того как меня там убили. Еще раз говорю никто из вашего алли меня почему-то не трогал. Если бы меня убили в середине битвы я бы с вашими не убивал вместе бойцов Темпеста и ШГ. Да и свободно разгуливать среди ваших бойцов я бы не смог. Да и на мой впрос с кем вы там воюете ответили что с NewerMind не знаю может они по ошибке вместо их соааицев ваших соклановцев убили я хз. Ничего про ваш альянс они не говорили

Сообщение отредактировал Hroft - Воскресенье, 2006-09-17, 7:32 PM

Mu5tDieДата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:06 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Hroft, может ты выяснишь почему эти 2 человека себя так вели?
А потом озвучишь нам. Лично мой ПП получил залп стрел от этих 2.

NNX 76+ soultaker

>>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<

DeusEXДата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:15 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Походу эти 2 дауна легли от алли NewerMind, которое никаким боком к нам. Пускай научатся различать вначале, а потом гонят.

На все вокруг КЛАДЕТ философ
свой полный дерзких мыслей взгляд!
---------------------------------------------

ReykaДата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:24 PM | Сообщение # 9
Рядовой
ыЫЫЫ бешеная Женечка,зато знаешь как стриптиз танцует? =) на осаде всбесили Сатори сильнее некуда.соалли которые видя как пинают своих пробегают дальше к более лёгким фрагам...

Weisses Fleisch..

Mu5tDieДата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:31 PM | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (Reyka)
DeusEX

при всем уважении, я с ним полностью согласна. Если человек не может отличить алли от клана - попахивает даунством.

NNX 76+ soultaker

ReykaДата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:33 PM | Сообщение # 11
Рядовой
попахивает простым отстрелом слабейших,как и всегда союз вещь прозрачная

Weisses Fleisch..

Сообщение отредактировал Reyka - Воскресенье, 2006-09-17, 8:34 PM

HroftДата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:45 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Про отстрел слабейших я могу тоже самое сказать. Нашелся какой-то умник один из всех которому нечего было делать, который чуствовал за собой поддержку соаллийцев и который имеет какую-либо личную неприязнь к нашему клану и решил заработать фраг, после этого Оксен с Эротикой стали также вас убивать. Просто так без причны они бы тоже не стали на ваших нападать. повторяю кроме него меня никто не трогал до этого, я в это время бежал с вашими соклановцами за членом алли темпест, бежали вместе пока я не получил выстрел в спину.

Сообщение отредактировал Hroft - Воскресенье, 2006-09-17, 8:48 PM

Mu5tDieДата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:51 PM | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Hroft, все же просто спроси у них причину почему они стали бить нас. А мы не стнем тут строить догадки.
Не исключено, что дейстивтельно один "умник" заварил эту кашу.

NNX 76+ soultaker

HroftДата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:55 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Да я уже создал на нашем форуме тему, про то кто начал, жду когда зайдут кто-нибудь из них

VARASHILOVSKIIДата: Воскресенье, 2006-09-17, 9:01 PM | Сообщение # 15
Полковник
Я хз но они вышли из клана щас обои. Я спрашивал всех когда они были молчали. Мне интересны вот эти 2 строки.... Я видел этих 2-х бойцов и тя тоже... и по вам всем стрелял... НО я видел сначало что вы как бы с нами и мне при этой осаде был не резон погибать... Сначало да я видел твои люди валили ХГ... потом чегото мин 30-45 спустя, смотрю вроде Эротика стала стрелять по нашим, ну блин думаю лана типо не тот таджет взяла..... Дальше смотрю уже идет замес твои против наших..... вот тут я и подключился....
П.С. блин а больно S-лук то долбит...
П.С.С. чтоб мог меня вспомнить я СР в талуме бегал со святящимся эмиком(белый свет а не синий...)

В руке клинок из синей стали...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz