пипец
|
|
Hroft | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 9:17 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я хз кто в вас там стрелял но умирать члены моего пати начали после того как меня убили. Еще раз говорю я спрашивал с кем они воюют сказали что с Неверминд, что типа их кто-то из них убил. Может они говорили про клан вашего алли, но хз что-то не думаю что ваше алли они будут называть так.
|
|
| |
VARASHILOVSKII | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 9:21 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Дык я тоже не знаю из-за чего замес пошел... Тем более у меня ща пошла такая политика если кто убил моего соалийца тот сам должен погибнуть или привести свои извенения (просто сам пойми быть "терпелой" уже как-то не катит. Надо отвечать за свои слова и в данном случае стрелы).....И Эротика с другим челом гибли......... (а ты случаем там не ТХ в ДК лайте с крисом бегал???)...
________________________________ В том мире магия жива, Там кем хотели - теми стали Плечо к плечу стоят друзья В руке клинок из синей стали... ________________________________
Сообщение отредактировал VARASHILOVSKII - Воскресенье, 2006-09-17, 9:22 PM |
|
| |
Hroft | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 9:29 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Нет я там был ДА
|
|
| |
VARASHILOVSKII | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 9:33 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| так лана...если виноваты твои люди то пускай приносят извенения...если виноват я(что маловероятно) ТО Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ...потому что я редко нападаю первым... лан все я спать мне рано встовать.... Удачи....
________________________________ В том мире магия жива, Там кем хотели - теми стали Плечо к плечу стоят друзья В руке клинок из синей стали... ________________________________
|
|
| |
Hroft | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 9:35 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ну надо говорить из-за чего а то я бегаю никого не трогаю, вместе с вами за темпестовцем бежал получаю выстрел в спину. Ну хз остановился может еще сзади враг, смотрю ваш соаллиец в меня палит, убил он меня, я его не трогал. Ладно думаю может чел просто не знает что мы свои. Вернулся, бегал там еще, никто не трогал, пока не столкнулся с тем же магом или некром хз, снова он начал в меня палить, я стоял пока жизней мало не стало, использовал на нем стан, в рез-те я лег так как стоял рядом с кучей ваших соаллийцев.
|
|
| |
ReeBz | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 10:43 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Народ ваше алли первое начало нас класть, мы говорили что свои но они не понимали, ну мы тоже стоять не стали и начали их класть Трай и Эротика вышли из клана совсем по другой причине
Сообщение отредактировал ReeBz - Воскресенье, 2006-09-17, 10:44 PM |
|
| |
Anzhel | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:45 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Понятно) значит так: если ещё раз такое повторится ни о каком союзе(нейтралитете идти речь и не будет) А своё подтверждение вы можете сделать в виде скринов.
Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я тaк одинок в этот чaс, что хочу умереть, Мне некудa деться, свой мир я рaзрушил, По мне плaчет только свечa, нa холодной зaре... Ария (с)
|
|
| |
Hroft | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 0:12 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Мне сказали что ваши соаллийцы первые наших убили, так что такое ощущение что некоторые члены вашего алли развала союза и добиваются, или просто беспредел любят. Из нашего клана на осаде было 4 человека, мы все были в пати, шансы на то что наши первые начали убивать ваших соаллийцев гораздо меньше. Да нам просто это и не нужно. Мы не беспредельщики. Сами своим сокланам скажите может кто-то не знает какие кланы свои а какие нет.
|
|
| |
Mu5tDie | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 2:03 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Hroft, если начали наши - мы извиняемся. Везде есть проблемные личности.
NNX 76+ soultaker >>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<
|
|
| |
zolberg | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 11:24 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Hroft, да...у вас там самих не разбериха,у себя все сначало выясните,я собственными глазами видел в алли чате вопросы сокланов и соалли Мерики за нас или нет?они по нам палят?как этообъяснить?было это в середине осады....
|
|
| |
ReeBz | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:54 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| zolberg, мы бы не палили по вашим еслиб они нас не трогали, зачем нам разрушать союз который уже на протяжении долго времени существует это не в наших интересах, а вот за что ваши люди нас убивали я досихпор понять не могу
Сообщение отредактировал ReeBz - Понедельник, 2006-09-18, 1:54 PM |
|
| |
zolberg | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 2:27 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| надеюсь больше такого не повториться,если я вам лично навредил,прошу извенить,от имени клана говорить не могу,полномочий нет,но думаю мен яподдержат,союз значит союз....а то мы и дальше будем демогогию разводить!впредь отношения меж нашим алли/кланам и вашим кланом предлагаю рассмартивать как союзные,исходя из этого и строить игровой процесс
|
|
| |
ket4yn | Дата: Вторник, 2006-09-19, 4:59 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| бред какой-то! Quote (ReeBz) | мы бы не палили по вашим еслиб они нас не трогали | ага как же всегда кто-та начинает так что если все хотят мира, то можна проста извенится и всё
пАслЕднИй пАдОнАк- ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^ MEMENTO MORI
|
|
| |
VARASHILOVSKII | Дата: Вторник, 2006-09-19, 5:01 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Совершенно с тобой согласен!
|
|
| |
CEKTOPsexa | Дата: Вторник, 2006-09-19, 6:15 PM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| ...ничё не читал чё писали... Hroft, (я Krisp) сорри что убивал на осаде, просто ваши ЭРОТИКА и ещё какойто хахол меня постоянно КИЛЛ! хорошо...может быть вышло недаразумение...я подошел к эротике и спрсил типо чё за на*уй, почему убила? думал...ну мож извиница...случайно килл....а она мне в овет...."просто так, захотелось мне" потом с 2х выстрелов убила меня и сказала "свободен" ....ппц я чуть клаву об монитор от злости не раз*уячил!!!! поэтому всех остальных..и АД и мерков килл! просто тупость они нас килл а мы их не должны трогать???????????????????????????????????  Добавлено (2006-09-19, 6:06 Pm) ---------------------------------------------
видать это ты про меня  Добавлено (2006-09-19, 6:15 Pm) --------------------------------------------- короче я ИЗВИНЯЮСЬ перед мерками и особенно Hroft'ом НО! я стрелял по нему т.к. в тот момент для меня МЕРКИ были врагами, потому что не однокрано меня килл....получается что эа каша не из за меня..... 
(0)nL1ne | =Krisp= [url=http://userbars.ru/][img]http://userbars.ru/data/media/2/cs_1.6_player.gif[/img][/url]
|
|
| |