Предложение
|
|
ket4yn | Дата: Вторник, 2006-08-08, 2:12 AM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| а вам не насрать на админов?
пАслЕднИй пАдОнАк- ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^ MEMENTO MORI
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Вторник, 2006-08-08, 9:50 AM | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| мне их жалко))) потому что из 100 человек только 2-3 понимают, что происходит, остальные поливают их дерьмом это игровой сервер - его держать труднее всего, и один скриптер, как ты говоришь - 100% не справится - в минфине на один сервер, который хранит только текстовые документы, и к которому доступ только через локалку, и явно не 10 тысяч компов, приходится человек 10 програмистов и кучка техников, что бы не дай бог он сломался
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
|
|
| |
Tom | Дата: Среда, 2006-08-09, 0:47 AM | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Quote (ShootMercury) | мне их жалко)))потому что из 100 человек только 2-3 понимают, что происходит, остальные поливают их дерьмомэто игровой сервер - его держать труднее всего, и один скриптер, как ты говоришь - 100% не справится - в минфине на один сервер, который хранит только текстовые документы, и к которому доступ только через локалку, и явно не 10 тысяч компов, приходится человек 10 програмистов и кучка техников, что бы не дай бог он сломался | Там где-то 3 техника и всего одни чел которые апдейтами и нововведения занимается, так воть...)
|
|
| |
zolberg | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:00 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| ShootMercury, сис админ я по професии)и уж поверь чет много народу один сервак обслуживат,путь он будет даже гипер мощным)
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:30 AM | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| zolberg, так МинФин же))) и сервак всмысле не один - а комната одна, там их штуки 4 вроде у отца случай был один - залезли они на чей то комп - а там в IE стоит прокси на какой то комп - они пошли искать этот ип, нашли его в сетке у казначейства и обнаружили, что на этой машине какой то умник поставил две сетевые карты - одна старая, которая шла к локалке казначейства, а другая связывала эту машину с интенетовской сеткой минфина) в общем телегу накатали боольшую)
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
|
|
| |
zolberg | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:34 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| ShootMercury, умельцы разные бывают))чеготолько не встретишь на работе)а у меня случай был)когда тетенька одна приклонных годов компутер выключала нажав ТОКА на кнопку выключенья монитора)Моник погас и все знач комп неработает))долго отделом ржалИ)
|
|
| |
Mu5tDie | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:43 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| zolberg, вот нет чтоб даме объяснить как его выключить, а они над ней еще сеялись.
NNX 76+ soultaker >>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<
|
|
| |
ket4yn | Дата: Среда, 2006-08-09, 7:07 PM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (zolberg) | ShootMercury, умельцы разные бывают))чеготолько не встретишь на работе)а у меня случай был)когда тетенька одна приклонных годов компутер выключала нажав ТОКА на кнопку выключенья монитора)Моник погас и все знач комп неработает))долго отделом ржалИ) | ыЫ
пАслЕднИй пАдОнАк- ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^ MEMENTO MORI
|
|
| |