SITE LOGO Воскресенье
2025-07-27
5:57 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Предложение - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Mu5tDie  
Предложение
ket4ynДата: Вторник, 2006-08-08, 2:12 AM | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
а вам не насрать на админов? wink

пАслЕднИй пАдОнАк-
ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^
MEMENTO MORI

ShootMercuryДата: Вторник, 2006-08-08, 9:50 AM | Сообщение # 32
Рядовой
мне их жалко)))
потому что из 100 человек только 2-3 понимают, что происходит, остальные поливают их дерьмом
это игровой сервер - его держать труднее всего, и один скриптер, как ты говоришь - 100% не справится - в минфине на один сервер, который хранит только текстовые документы, и к которому доступ только через локалку, и явно не 10 тысяч компов, приходится человек 10 програмистов и кучка техников, что бы не дай бог он сломался

Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок.
Только люди - не песок.

TomДата: Среда, 2006-08-09, 0:47 AM | Сообщение # 33
Рядовой
Quote (ShootMercury)
мне их жалко)))потому что из 100 человек только 2-3 понимают, что происходит, остальные поливают их дерьмомэто игровой сервер - его держать труднее всего, и один скриптер, как ты говоришь - 100% не справится - в минфине на один сервер, который хранит только текстовые документы, и к которому доступ только через локалку, и явно не 10 тысяч компов, приходится человек 10 програмистов и кучка техников, что бы не дай бог он сломался

Там где-то 3 техника и всего одни чел которые апдейтами и нововведения занимается, так воть...)

zolbergДата: Среда, 2006-08-09, 11:00 AM | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
ShootMercury, сис админ я по професии)и уж поверь чет много народу один сервак обслуживат,путь он будет даже гипер мощным)

ShootMercuryДата: Среда, 2006-08-09, 11:30 AM | Сообщение # 35
Рядовой
zolberg, так МинФин же)))
и сервак всмысле не один - а комната одна, там их штуки 4 вроде
у отца случай был один - залезли они на чей то комп - а там в IE стоит прокси на какой то комп - они пошли искать этот ип, нашли его в сетке у казначейства и обнаружили, что на этой машине какой то умник поставил две сетевые карты - одна старая, которая шла к локалке казначейства, а другая связывала эту машину с интенетовской сеткой минфина) в общем телегу накатали боольшую)

Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок.
Только люди - не песок.

zolbergДата: Среда, 2006-08-09, 11:34 AM | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
ShootMercury, умельцы разные бывают))чеготолько не встретишь на работе)а у меня случай был)когда тетенька одна приклонных годов компутер выключала нажав ТОКА на кнопку выключенья монитора)Моник погас и все знач комп неработает))долго отделом ржалИ)

Mu5tDieДата: Среда, 2006-08-09, 1:43 PM | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
zolberg, вот нет чтоб даме объяснить как его выключить, а они над ней еще сеялись. happy

NNX 76+ soultaker

>>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<

ket4ynДата: Среда, 2006-08-09, 7:07 PM | Сообщение # 38
Подполковник
Quote (zolberg)
ShootMercury, умельцы разные бывают))чеготолько не встретишь на работе)а у меня случай был)когда тетенька одна приклонных годов компутер выключала нажав ТОКА на кнопку выключенья монитора)Моник погас и все знач комп неработает))долго отделом ржалИ)

ыЫ biggrin biggrin

пАслЕднИй пАдОнАк-
ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^
MEMENTO MORI

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz