Предложение
|
|
ShootMercury | Дата: Пятница, 2006-08-04, 2:07 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| всё что вы говорите типа работают все фишки с4 - это полная лажа, это недавно украденная сборка с4 - в которой дыр просто милиард, я эту сборку видел в действии - играешь 5 минут, потом 10 минут громко материшься, снова играешь 5 минут... у нас эта сборка есть, её вводят на х1, НО эту сборку админы наши тестировали и баги большинство закрыли, скоро введут на шоках думаю, что месяц другой - и наш серв будет лучшим фри в мире
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
|
|
| |
Fa11en | Дата: Пятница, 2006-08-04, 3:41 PM | Сообщение # 17 |
| Да никогда он не будет лучшим в мире. Потому что администрации на игроков глубоко насрать.
|
|
| |
Mu5tDie | Дата: Пятница, 2006-08-04, 4:34 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fa11en) | Да никогда он не будет лучшим в мире. Потому что администрации на игроков глубоко насрать. | Ой ребят, вы не видели, что значит админимтрации насрать! Сходите на Энфорс! Вот там действительно настрать! И шок после него для вас раем будет!
NNX 76+ soultaker >>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Пятница, 2006-08-04, 5:54 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Mu5tDie, я видел фри для ВоВ))) две недели - и я полюбил шок снова))) а вообще пока что у нас самый лучший серв - ну может офф лучше и абисс, но там с3 пока, хоть и полное самый тупой серв - это ла2ворлд
Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок. Только люди - не песок.
|
|
| |
Tom | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 2:36 AM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (ShootMercury) | всё что вы говорите типа работают все фишки с4 - это полная лажа, это недавно украденная сборка с4 - в которой дыр просто милиард, я эту сборку видел в действии - играешь 5 минут, потом 10 минут громко материшься, снова играешь 5 минут...у нас эта сборка есть, её вводят на х1, НО эту сборку админы наши тестировали и баги большинство закрыли, скоро введут на шокахдумаю, что месяц другой - и наш серв будет лучшим фри в мире | Полный бред несешь))) ппц просто) Запомни, Шок никогда не станет нормальным сервером. Сколько бы там не было апдейтов, сколько бы не меняли железо. Шок умер когда ввели маммона, Донейт и проч хрень). Он навсегда останется ПВП сервером и никогда там не будет , так скажем, полного игрового мира. Там будут только боты и понт, у кого их больше. Поставили они защиту от ботов. Они сами ее делают и сами же продают патчи для ее обхода. Зайди на аллчитс и увидешь за 15 ВМЗ по-моему. Тут только бабки крутятся и никакой игры. Так что можешь не надеятся. :D З.Ы. Все не то чем оно кажется.
Сообщение отредактировал Tom - Воскресенье, 2006-08-06, 2:44 AM |
|
| |
ShootMercury | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 7:34 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Tom, долго смеялся))) особенно над фразой "Шок умер когда ввели маммона, Донейт и проч хрень")))) " Тут только бабки крутятся и никакой игры" - а на ла2ворлд продают не только адену, но и лвл, заточенные вещи до +150, 1 и 2 и 3 профы (на 3х), скилы других классов - ну что по сравнению с этим наши КоЛы??? так что у нас денег админы больше получают с разбанов, чем с КоЛов - потому что КоЛы установились в цене - если б они пополнялись, то их цена бы падала, как это было на шок4, где была куча вмзшников и КоЛ стоил 8кк - а у нас наоборот - КоЛ становится меньше - сначало его цена была 12-15кк максимум, сейчас до 25
|
|
| |
Tom | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 0:06 AM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (ShootMercury) | а на ла2ворлд продают не только адену, но и лвл, заточенные вещи до +150, 1 и 2 и 3 профы (на 3х), скилы других классов - ну что по сравнению с этим наши КоЛы???так что у нас денег админы больше получают с разбанов, чем с КоЛов - потому что КоЛы установились в цене - если б они пополнялись, то их цена бы падала, как это было на шок4, где была куча вмзшников и КоЛ стоил 8кк - а у нас наоборот - КоЛ становится меньше - сначало его цена была 12-15кк максимум, сейчас до 25 | А причем тут ла2ворлд, ты не переводи тему. Мы говорим сейчас про Шок. Сервер без донейта рулит, поймешь когда на таком поиграешь. Ну даже если тебе так пригляделись колы, пусть для тебя их оставят. Они в спросе тока тогда, когда у тебя денег жопой жуй. И думаю не дело в игру бабки вкладывать, особенно на фри-шардах(офф друго дело). Шок продажный севрер и никогда он норм не будет. А что насчет ла2ворлд... там хоть работает что-то в отличии от Шока, а по-поводу всего остального согласен, такое же говно как и Шок.
Сообщение отредактировал Tom - Понедельник, 2006-08-07, 0:08 AM |
|
| |
KuMP9IK | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 0:39 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (Tom) | Ну даже если тебе так пригляделись колы, пусть для тебя их оставят. Они в спросе тока тогда, когда у тебя денег жопой жуй. И думаю не дело в игру бабки вкладывать, особенно на фри-шардах(офф друго дело). Шок продажный севрер и никогда он норм не будет | Чем тебе так не угодили ВМЗщики? Тем, что ты сам не можешь накопить себе на А шмот и пушку? Так это твои промахи, и твоя слабость. Ты считаешь, что на ОФФе вкладывать бабки в игру это номрма а на фри нет? Глупо, деньги в игру вкладывают те, у кого либо времени на игру нету, либо ума маловато, но очень хочеться не быть "нубом"(это типа если ты 70лвл, и бегаешь в незаточеном Б). Деньги вклаюывают в игру, что на фри, ято на ОФФ именно эти класы людей. По поводу продажности сервера:) Ты думал добрый дядя будет держать сервак бесплатно, чтобы ты играл в Л2 нахаляву (сервер покрайней мере имеет будущее, и я уверен что завтра вайп не придёт и ппс)? Не дождёшься:) Я лично знал на какой сервер иду, и играю в своё удовольстве, чего и тебе желаю А по поводу иностранных фри, с тобой согласен, но опять же, единицы из них стабыльны в плане долгого существования
|
|
| |
Tom | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 0:53 AM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (KuMP9IK) | Чем тебе так не угодили ВМЗщики? Тем, что ты сам не можешь накопить себе на А шмот и пушку? Так это твои промахи, и твоя слабость. | Я ничего не имею против ВМЗшников. Просто когда ты ПВПшишься с уродами которые считаю себя круче тебя и обливаю как хотят из за того, что на них шмот за ВМЗ, а ты играешь и копишь на него сам, немного обидно. Quote (KuMP9IK) | Ты считаешь, что на ОФФе вкладывать бабки в игру это номрма а на фри нет? Глупо, деньги в игру вкладывают те, у кого либо времени на игру нету, либо ума маловато, но очень хочеться не быть "нубом"(это типа если ты 70лвл, и бегаешь в незаточеном Б). Деньги вклаюывают в игру, что на фри, ято на ОФФ именно эти класы людей. | На оффе люди вкладывают деньги в полноценную игру, А У НАС ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЭТОГО. Quote (KuMP9IK) | По поводу продажности сервера:) Ты думал добрый дядя будет держать сервак бесплатно, чтобы ты играл в Л2 нахаляву (сервер покрайней мере имеет будущее, и я уверен что завтра вайп не придёт и ппс)? Не дождёшься:) Я лично знал на какой сервер иду, и играю в своё удовольстве, чего и тебе желаю | Насчет этого я все понимаю. Просто на Шоке я не могу играть в свое удовольствие, там можно поиграть тока ради фана. Просто пвп сервер. Хотя не должно, рейты-то х10)) Я лучше пойду на междунарожный и за 30 минут возьму 80 и буду ПВПшится. А нсчет вайпа, не бойся, его не будет. Это для ГМ убытки)
Сообщение отредактировал Tom - Понедельник, 2006-08-07, 0:59 AM |
|
| |
KuMP9IK | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:54 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (Tom) | Просто когда ты ПВПшишься с уродами которые считаю себя круче тебя и обливаю как хотят из за того, что на них шмот за ВМЗ, а ты играешь и копишь на него сам, немного обидно. | Не понимаю в чём проблема, и как ты узнаёшь, что человек купил шмот за ВМЗ? Quote (Tom) | На оффе люди вкладывают деньги в полноценную игру, А У НАС ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЭТОГО. | Они за полноценную игру платят деньги Quote (Tom) | Насчет этого я все понимаю. Просто на Шоке я не могу играть в свое удовольствие, там можно поиграть тока ради фана. Просто пвп сервер. Хотя не должно, рейты-то х10)) Я лучше пойду на междунарожный и за 30 минут возьму 80 и буду ПВПшится. А нсчет вайпа, не бойся, его не будет. Это для ГМ убытки) | ну это уже твоё дело, я лично умею получать удовольствие от игры и на ШОК, правда далеко не всегда:)
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 9:14 AM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| и тем более что админы с ВМЗшников получают себе кусок хлеба, масла сверху и горку икры))) и ещё остаётся на аптдейт сервака))) а сервак ща стоит - у меня отец в МинФине работает сисадмином - от 6.000$ и вышеДобавлено (2006-08-07, 9:14 Am) ---------------------------------------------
Quote (Tom) | А что насчет ла2ворлд... там хоть работает что-то в отличии от Шока | НИХРЕНА ТАМ НЕ РАБОТАЕТ, КРОМЕ РЫБАЛКИ!))))) а рыбалка и у нас скоро будет)))
|
|
| |
Tom | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 6:12 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (KuMP9IK) | Они за полноценную игру платят деньги | тут ты меня просто процетировал) Quote (ShootMercury) | и тем более что админы с ВМЗшников получают себе кусок хлеба, масла сверху и горку икры))) и ещё остаётся на аптдейт сервака))) | тогда пусть апдейтят как надо, а то все через шоколадный глаз как всегда.
|
|
| |
ShootMercury | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 6:38 PM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Tom, имеешь претензии - пиши к админам) я сказал - сервак стоит 6000$, а ещё зарпалту персоналу - а сервер у нас фри
|
|
| |
KuMP9IK | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 9:10 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Tom) | тут ты меня просто процетировал) | Они платят в не за получение кол или аден..
|
|
| |
Tom | Дата: Вторник, 2006-08-08, 0:05 AM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote (KuMP9IK) | Они платят в не за получение кол или аден.. | Они платят за кое что езе и за это тоже. Quote (ShootMercury) | имеешь претензии - пиши к админам) | А нету смысла писать. Персанал у них ппц просто, один скрпитер на все серваки.
Сообщение отредактировал Tom - Вторник, 2006-08-08, 0:09 AM |
|
| |