Китайско - Еврейская Игра :)))
|
|
GothGirl | Дата: Четверг, 2006-07-13, 2:58 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Правила простые: отвечать нужно вопросом на вопрос при каждом ответе на предыдущий ответ, который естественно является вопросом :)) Поехали!!! Какого цвета станут шапминьйоны, если на них воздействоать интерполятором ? 
Cмейся, я хочу слышать громкий смех! Улыбайся, - это раздражает всех! Я PW - Liriel Benr :)
|
|
| |
piter | Дата: Четверг, 2006-07-13, 3:47 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А что такое интерполятор?
|
|
| |
Anzhel | Дата: Четверг, 2006-07-13, 3:54 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (piter) | А что такое интерполятор? | И куда его суют??
Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я тaк одинок в этот чaс, что хочу умереть, Мне некудa деться, свой мир я рaзрушил, По мне плaчет только свечa, нa холодной зaре... Ария (с)
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 2006-07-13, 5:46 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал - полковник
| А что им интерполируют???? ИНТЕРПОЛЯТОР - устройство для определения координат точки, движущейся непрерывно по аналитически заданной кривой. Бывают сплайн-энтерполяторы или последовательные электронные линейные и неленейные. Ну и следовательно преобразуют стандартные линейные сигналы в высокачистотные квадратурные с различными коэффициентами. Интерполяторы используються на станках с ЧПУ, или с аналоговыми програмными системами управления...т.е. на компьютере задаеться изометрическая проекция изделия или Д2 вид, интерполятор преобразует сигналы и передает их на програмный модуль станка, и в процессе работы происходит постоянный обмен инфой между интерполятором и програмным модулем... ггггггг, вроде простым языком обьяснил, есче что то помню с колледжа!!!
Когда, когда вдруг все померкнет, Когда луч света оборвется. Прошу прощенья перед вами, Мне на небе, все зачтется. Лисица А. А.
|
|
| |
piter | Дата: Четверг, 2006-07-13, 6:06 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Anzhel) | И куда его суют?? tongue tongue | А за чем его куда тто совать? 
|
|
| |
GothGirl | Дата: Четверг, 2006-07-13, 6:20 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| действительно, зачем совать интерполятор, если можно покататся на розовом мамонтенке ? ))
Cмейся, я хочу слышать громкий смех! Улыбайся, - это раздражает всех! Я PW - Liriel Benr :)
|
|
| |
zolberg | Дата: Четверг, 2006-07-13, 6:40 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| момонтенок не так захватывающее как квадративный ГипопатамоСлон с функцыей органического выхлопа при толчке об инородное тело)!ибо это весчь!почему бы не попробывать?
|
|
| |
GothGirl | Дата: Четверг, 2006-07-13, 6:42 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ты про мороженное тока что говорил ?
|
|
| |
zolberg | Дата: Четверг, 2006-07-13, 6:43 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| фруктовый лед)))
|
|
| |
GothGirl | Дата: Четверг, 2006-07-13, 6:48 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| это ответ, а хде вапросеГ ?? ))
|
|
| |
zolberg | Дата: Четверг, 2006-07-13, 6:50 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| исправляюсь)а почему вадративный ГипопатамоСлон с функцыей органического выхлопа при толчке об инородное тело вызвал у тебя ассоциацию именно с мороженным типа фруктовый лед)!?
|
|
| |
GothGirl | Дата: Четверг, 2006-07-13, 6:55 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ну это ведь китайско - еврейская игра, и она может вызвать любую ассоциацию, или я не права ? ))
|
|
| |
zolberg | Дата: Четверг, 2006-07-13, 7:25 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| сцуконаххитрыйзидан))а все ли евреи китайцы)?
|
|
| |
Anzhel | Дата: Четверг, 2006-07-13, 7:56 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (zolberg) | а все ли евреи китайцы)? | Абсолютно)) а ты не знал??
Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я тaк одинок в этот чaс, что хочу умереть, Мне некудa деться, свой мир я рaзрушил, По мне плaчет только свечa, нa холодной зaре... Ария (с)
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 2006-07-13, 8:15 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал - полковник
| Quote (Anzhel) | Абсолютно)) а ты не знал?? | А ты сама когда узнала? и почему все евреи китайцы? а мошть китайцы евреи?
Когда, когда вдруг все померкнет, Когда луч света оборвется. Прошу прощенья перед вами, Мне на небе, все зачтется. Лисица А. А.
|
|
| |