бесит!
|
|
ket4yn | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 1:16 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| мля я не понимаю чего так трудно отписаться по темам? я понимаю что не все тута флудеры, но блин бесит быть единственным! нах нам посищение форум если никто сирано не отписываеся?! все тупо смотрят и читают, а потом без коментов уходят.. не прикольно! на форуме нуна общаца, а не читать новости!
пАслЕднИй пАдОнАк- ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^ MEMENTO MORI
|
|
| |
Anzhel | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 2:40 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я тaк одинок в этот чaс, что хочу умереть, Мне некудa деться, свой мир я рaзрушил, По мне плaчет только свечa, нa холодной зaре... Ария (с)
|
|
| |
zolberg | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 4:07 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| согласен с ОСТРОЙ ПРИПРАВОЙ!!!хорош просматривать темЫЙ!!!отпишись!!!1хоть немного но ляпни чегонить!!!!)!хвать молчать в тряпочку))!или ни у кого от кнопок скилов руки ни как не отвыкнут))? 44225672))- давай те теперь так общаться))
Сообщение отредактировал zolberg - Воскресенье, 2006-09-10, 4:07 PM |
|
| |
DeusEX | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 7:45 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Йопт... а если мну нихрена не заинтересовало и отвечать не хочеццо???)) мне что, х..ту какую-нить ляпнуть и с чувством исполненного долга уипать?)
На все вокруг КЛАДЕТ философ свой полный дерзких мыслей взгляд! ---------------------------------------------
|
|
| |
CEKTOPsexa | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 8:41 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| угу
(0)nL1ne | =Krisp= [url=http://userbars.ru/][img]http://userbars.ru/data/media/2/cs_1.6_player.gif[/img][/url]
|
|
| |
Mu5tDie | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 9:38 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| А меня все устраивает! Лучше одно сообщение в день но УМНОЕ и ПО ТЕМЕ, чем 100 и набором полной хрени, которую мне удалять приходится!
NNX 76+ soultaker >>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<
|
|
| |
Anzhel | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 10:05 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ыЫЫ, все по своему правы))) НО ЕСТЬ же темы, которые вам нравятся. НЕ верю, что нет такой темы))) ЗЫ: нету - создай.......
Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я тaк одинок в этот чaс, что хочу умереть, Мне некудa деться, свой мир я рaзрушил, По мне плaчет только свечa, нa холодной зaре... Ария (с)
|
|
| |
Kornelius | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 10:12 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| (устанавливает силовой щит) ааа в меня камни летят Грешен, грешен, сижу и нагло каждый вечер читаю и не пишу)) Постараюсь исправиться) Ну вот, на этом мой коммент к этой теме закончен
Истина где-то там...
|
|
| |
DRACKULA | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 11:23 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (ket4yn) | мля я не понимаю чего так трудно отписаться по темам? я понимаю что не все тута флудеры, но блин бесит быть единственным! нах нам посищение форум если никто сирано не отписываеся?! все тупо смотрят и читают, а потом без коментов уходят.. не прикольно! на форуме нуна общаца, а не читать новости! | ну зачем кричать и нерви се портить проста может хто та писать не у меит ти самной переписуйся))) 
|
|
| |
Tom | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 0:49 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Мля, вы МЕДВЕДЫ тут чет загнули аЦЦки наХ))))) Гнилой базар гоните, и хватити гнилые болтХы в костер крутить. РасслабпьтесЬ и получсайте удоВольстфие ))) гЫ))))
|
|
| |
zolberg | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:20 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| аа писеЦ!если форум для вас туп!нах на нем лазить?
|
|
| |
zolberg | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:21 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| дебильные сообщения....ипать!Ань нет дебильных сообщений,каждый излагает свои мысли и точку зрения...к каждому сообщенью надо с уважением относиться)))Злобный Модер Нах...
|
|
| |
Mu5tDie | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 1:05 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (zolberg) | Ань нет дебильных сообщений,каждый излагает свои мысли и точку зрения.. | Ой мля, тогда сочувствую авторам сообщений - гыыыыы, лоллллл, убей себя нах, ууууаааааа. Интелекты макак?
NNX 76+ soultaker >>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<
|
|
| |
ket4yn | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 3:34 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Mu5tDie) | убей себя нах | а помоему там в тему было
пАслЕднИй пАдОнАк- ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^ MEMENTO MORI
|
|
| |
zolberg | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 5:03 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Mu5tDie, это точка зрения....и каждый выкладывает ее так как можеи или так как удобно))если тупость первого поста была больше?то почемуб так же тупо не ответить??
|
|
| |