Наш сайт- Как Вам?
|
|
lisenok | Дата: Среда, 2006-06-21, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал - полковник
Статус: Offline
| Ну что ребята, как Вам? даем тут коменты, и Советы что хотим и что надо, жду с нетерпением... Да, на главной странице просьба, повышаем рейтинг сайта в опросе (слева увидим) это и мне плюс, и сайту Статус, но в принципе я на Вас надеюсь.. Да а в дальнейшем над мелочами поработаем Вместе))), так я щас и несоображу что вам надо )))), Вроде пока все... Да, если что то невидно, ЗНАЧИТ Вам ненту туда доступа)) или моя Вина, Но скарее тут много Скрытого для Вип персон гг (Совет и Али совет и прочее) для политики короче, так что извините..... это просьбы главы были, что на верху в низу незнают)).... НУ ВСЕ КОМЕНТЫ!!!
Когда, когда вдруг все померкнет, Когда луч света оборвется. Прошу прощенья перед вами, Мне на небе, все зачтется. Лисица А. А.
|
|
| |
ket4yn | Дата: Четверг, 2006-06-22, 10:24 AM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ну вообще пока всё норм смайлов бы побольше
пАслЕднИй пАдОнАк- ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^ MEMENTO MORI
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 2006-06-22, 10:30 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал - полковник
| Щас пока с приватными форумами разбираемся, потом смайлы кину для тебя специально мой флудерный товарищ...вообще я щас с Анжи, Золом, Тайлером, и другими челами едем к Тайлеру на дачу, водка жрать - земля воляться...через час стрелка уже)
Когда, когда вдруг все померкнет, Когда луч света оборвется. Прошу прощенья перед вами, Мне на небе, все зачтется. Лисица А. А.
|
|
| |
ket4yn | Дата: Четверг, 2006-06-22, 10:52 AM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ёпть ну удачи там вам за меня выпийте
пАслЕднИй пАдОнАк- ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^ MEMENTO MORI
|
|
| |
Tuyler | Дата: Четверг, 2006-06-22, 11:36 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| урЯ =) круто Лис респект =) тока меня раздражают окна с рекламой плавающие =(((
«…You Face To Face With The Man Who Sold The World…»
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 2006-06-22, 12:06 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал - полковник
| ггггг, какие окна с рекламой непонял...если банеры, поставь антибанерную прогу и се...а так у меня норм.
|
|
| |
SashaTsap | Дата: Четверг, 2006-06-22, 6:40 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Сайт нормальный. Всем крафтерам сайта респект
Недоделаный танк SolarPaladin 
|
|
| |
SnowDevil | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 5:49 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| кхе кхе Сашуль... я эт.. цвета у сайта стандартные.. изменить бы..... а то все такие сайты как под копирку.. надо выделиться малек.... з.ы. еси что не кричи)) я в веб дизайне не фигаю не соображаю)
|
|
| |
lisenok | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 6:43 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал - полковник
| Извините цвет я менять небуду... мне просто нравиться голубой оттенок...а менять цвет, это всю гамму переписывать в HTML, все и всех блоков, вообщем гемор страшный...неохота мне... А если говориш выделиться надо...то это вообще специализированный сайт пишеться и грузиться на хост....тока вот мне хост с доменом первого уровня под личный сайт никто недаст (а форум есть тока на домене первого уровня), он денег стоит...а сайт я написать могу и оформить за 3 месяца.... и продать его гггггг ... Поэтому пользуемся разрешонной базой... Есть вопросы!!! В будующем чо нить придумаем...
|
|
| |
SnowDevil | Дата: Вторник, 2006-06-27, 9:54 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| фига себе замуты.... ыыыы)) не нала)
|
|
| |
Anzhel | Дата: Среда, 2006-06-28, 1:03 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| А почему мою темку удалили?? нехорошо((((
Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я тaк одинок в этот чaс, что хочу умереть, Мне некудa деться, свой мир я рaзрушил, По мне плaчет только свечa, нa холодной зaре... Ария (с)
|
|
| |