подстава
|
|
Lorenso | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 7:07 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ренесанс раскидали в спину те от которых не ждали. И как потом еще с ними можно сотрудничать? идин раз кинули и еще раз кинут...
I see you baby
|
|
| |
Bog9Hou | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 7:16 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вот вот. Я из али вышел потому что вы с ними после этого все еще в союзниках остались!!!!!!!
|
|
| |
Kornelius | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 9:38 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Меня раскидал враг, который всегда был и не знаю когда я с ним разделаюсь - ЛАГИ !!!!
Истина где-то там...
|
|
| |
Mu5tDie | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 9:44 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Может кто-нить расскажет что произошло?
NNX 76+ soultaker >>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<
|
|
| |
Anzhel | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:18 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Lorenso) | Ренесанс раскидали в спину те от которых не ждали. И как потом еще с ними можно сотрудничать? идин раз кинули и еще раз кинут... | Ты о чем? Quote (Bog9Hou) | Вот вот. Я из али вышел потому что вы с ними после этого все еще в союзниках остались!!!!!!! | Ну раз так, то бай бай
Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я тaк одинок в этот чaс, что хочу умереть, Мне некудa деться, свой мир я рaзрушил, По мне плaчет только свечa, нa холодной зaре... Ария (с)
|
|
| |
annwyn | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 10:58 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| как не печально но али немного разваливается...=(
sailo, angelofdoom, intermedio, annwyn, pivnaiabo4ka, abstractio, slyer пишите =)
|
|
| |
Reyka | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 1:31 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| чёт мя никто нераскидал
Weisses Fleisch..
|
|
| |
zolberg | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 2:57 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| и мЯ)ну ТМ не считаеться)
|
|
| |
VARASHILOVSKII | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 6:25 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ТАК кому что-то не нравится-ВОЛИТЕ!!!! в конце концов мы не держим слабых силой духа бойцов-которые при малейшем наезде сваливают из АЛИ.... Мы собираемся быть силой, и главное такой чтоб о нас помнили и говарили..... П.С. за свой али порву(если конечно в он-лайне буду=0))))) )
________________________________ В том мире магия жива, Там кем хотели - теми стали Плечо к плечу стоят друзья В руке клинок из синей стали... ________________________________
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 6:48 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Если это о моих балбесах то да вначале был бардак некоторые за лаг а некоторые по не знание начали валить ваше али ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ И Обещаю такое не повториться! В последствие порядок был наведен Просто я был на Адене а мои без меня всех валят кто поддеться без разбора вот такие они у меня. Так же ВЫРАЖАЮ огромную благодарность вашему Альянсу за передачу замка о дальнейших планах будем говорить непосредственно с Анжелой!
Основной чар SilverLynx - первый чар 80 лвл на сервер шок 1-х10 Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости А я не имею и значит я не зверь «Шекспир» Silverangels А дальше тишина «Шекспир»
|
|
| |
VARASHILOVSKII | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 6:54 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Да пофиг))) Я СР и бегаю быстро))))) твои меня токо 1 раз догнали))))))))
________________________________ В том мире магия жива, Там кем хотели - теми стали Плечо к плечу стоят друзья В руке клинок из синей стали... ________________________________
|
|
| |
zolberg | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 6:59 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| надо вообще нафиг весь клан разогнать! Никакой личной жизни!!!! Муж постоянно в компе, даже с детьми не играет
|
|
| |
|
Mu5tDie | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 7:23 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VARASHILOVSKII) | конце концов мы не держим слабых силой духа бойцов-которые при малейшем наезде сваливают из АЛИ.... | Поддержу! Как крысы с коробля побежали.
NNX 76+ soultaker >>Чудо всегда возможно, пока титры не начались<<
|
|
| |
zolberg | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 10:42 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (zolberg) | надо вообще нафиг весь клан разогнать! Никакой личной жизни!!!!Муж постоянно в компе, даже с детьми не играет | это Жына будущая моя писала)вот вам мнение со сторонЫ)
|
|
| |