АНИМЕ
|
|
zolberg | Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:22 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а что за акварион,Милашка,а могешь сайтиков и ссылочек подкинуть)?
|
|
| |
xMuJIawkax | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:43 AM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| http://www.file.lv/details.php?id=5899 Тут есть , скорость вроде норм была когда я качал , а так вот: www.animereactor.ru Б аниме трекер Б много разного аниме но скорость не всегда высокая...
|
|
| |
Reyka | Дата: Среда, 2006-10-11, 12:45 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| пересмотрел в детстве многа анимэ до сих пор крыша сьезженная) есстестна взращён на СМ, Ева обожаю её...Чобиты просто слов нет, Сприган -кровь кровь и ещё раз кровь) Гештальт ,Рубаки ржачь ппц...Голубая Девочка,хм ктото знает хентай лучше?) Дети Тьмы-да да яой я тоже смотрю.... Призрак в Доспехах- кто скажет что понял в ней всё (особенно во второй) нагло соврёт =)
Weisses Fleisch..
|
|
| |
DeusEX | Дата: Среда, 2006-10-11, 1:22 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Reyka) | Призрак в Доспехах- кто скажет что понял в ней всё (особенно во второй) нагло соврёт =) | А я не понял, что ты там не понял? Это скорее в Еве башку сломать можно по концовке)) а в призраке все чотка 
На все вокруг КЛАДЕТ философ свой полный дерзких мыслей взгляд! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал DeusEX - Среда, 2006-10-11, 1:23 PM |
|
| |
Reyka | Дата: Среда, 2006-10-11, 3:41 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| нуну =) раз тебе чётка значит ты непонял ничего,почитай как нить о нём
Weisses Fleisch..
|
|
| |
zolberg | Дата: Среда, 2006-10-11, 3:51 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Reyka, второй беззбашшенный,я два раза сморел))писец...иптать...во они загнули)а первый гост!руллезз))мну безбашено понраился энтот фильмоК))а еще ченить ктонить знает про ПЕРВЫЙ ОТРЯД?лигалайз клип снял,там мульт этот на бэке,Милашка,спс за ссылку))ща проюзаю
|
|
| |
DeusEX | Дата: Среда, 2006-10-11, 9:32 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Reyka) | нуну =) раз тебе чётка значит ты непонял ничего,почитай как нить о нём | каждый останется при своем мнении, мне там понятно все, если ты че не догнал - твои личные трудности...
На все вокруг КЛАДЕТ философ свой полный дерзких мыслей взгляд! ---------------------------------------------
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 2006-10-12, 3:43 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал - полковник
| Хорошую тему завели. Я реал фанат анимэ, и все что к нему касаеться (хентай и манга) и вообще у мну неплохая колекция этого самого. Призраки в доспехах мульт филосовский, взгляд ма....ь его в будующее.....кому интересно давайте обсудим второую часть... А еще на днях класику пересмотрел анимэ. Очень понравился мульт "Акира", кто в теме хочу обсудить что там в конце произошло...свои коменты кто как понял концовку...потому что там так закрутили что я поразному понял конец...
Когда, когда вдруг все померкнет, Когда луч света оборвется. Прошу прощенья перед вами, Мне на небе, все зачтется. Лисица А. А.
|
|
| |
annwyn | Дата: Четверг, 2006-10-12, 6:52 PM | Сообщение # 24 |
 Сержант
| )))
sailo, angelofdoom, intermedio, annwyn, pivnaiabo4ka, abstractio, slyer пишите =)
|
|
| |
ppalarm | Дата: Четверг, 2006-10-12, 11:50 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| аа.. хочу аниме! может кто из Волгограда поделиться??? вот например аквариона нет не у кого?
|
|
| |
Anzhel | Дата: Пятница, 2006-10-13, 0:08 AM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Вон у Лиса или Золберга спрашивай=)
Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я тaк одинок в этот чaс, что хочу умереть, Мне некудa деться, свой мир я рaзрушил, По мне плaчет только свечa, нa холодной зaре... Ария (с)
|
|
| |
lisenok | Дата: Пятница, 2006-10-13, 1:21 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал - полковник
| Quote (Anzhel) | Вон у Лиса или Золберга спрашивай | Если фанатиш так сильно...лучше под заказ купить...лан поспрашаю если найду скажу!)
Когда, когда вдруг все померкнет, Когда луч света оборвется. Прошу прощенья перед вами, Мне на небе, все зачтется. Лисица А. А.
|
|
| |
Reyka | Дата: Суббота, 2006-10-14, 11:59 AM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| DeusEX, та знаим мы таких догонщиков как ты неважно вобщем,я больше люблю что нибудь романтическое типо Чобитов..
Weisses Fleisch..
Сообщение отредактировал Reyka - Суббота, 2006-10-14, 12:00 PM |
|
| |
zolberg | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:17 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| lisenok, ЛЛИСИЕНОК!!!сцуко!че молчал то!!!!у тя информация на чем??на винте или сидюках??воббщем в гости ждИ)!
|
|
| |