Вот что написал один чувак из клана который был в составе ШГ.. давно было дело. Выши впечатления?))) Эй, блядки! Вы заебали "Админам респект" "РЕСПЕКТ АДМИНАМ" "ОЙ, КАКИЕ МАЛАЦЦЫ _ РЕСПЕКТ", давайте им хуй отсосите ещё, вы личные жополизы, да? книгу ануслизинг изучили хорошо? Через пост читаю ваши бляцкие, ничего не значащие возгласы, вам самим не мерзко это писать, темболее на Шоке? Вы слышали про Абис? Там это всё уже 100 лет существует, а ШОКавские админы поудаляли себе рёбер и сосут, бля, развелакаются! И письки дрг другу лимонят когда рот болеть начинает!
Ждёте вы С4, вы бля вообще в курсе что такое С4, тут один знаток арёт "Будет ли мамон", а куда он нахуй денется? Он на оффе есть, ну да то что есть на оффе нету у нас, но ты блядок не тупи!!!
Бля, антибот не нравится? Всем тока ботами и крафтить, да иди ты на хуй с такими понятием, бот это плохо за помни это, татуировку себе на жопе сделай большими буквами напиши "БОТ - ЗЛО" а не еби моск, ой извиняюсь за слово тебе не известное, выже хуем думаете или яйцами, я не анатомик, не знаю точно чем! а какой бля умник писал что на оффе нет ботов, ну да нет ботов, там бегают походу такие как ты с именем "GKJFJKGHKHG" и пиздят без сосок, тыж не знаешь что такое соски!
Вы ещё спросите будет ли Фестиваль тьмы! а ну нахуй он вам нужен, блядки ВМЗшники, купят нахуй шмот и бля выёбываются а мозгов то не хватает что самим выбить, из хуя руки растут? Или хуём по клавишам нажимаете??? Буржуи, суки! идите хуй лимоньти!!!
P.S. все кто написал респект админам, ура!!! прочию паебень жопализную идут НА ХУЙ! И вы блятки тупые чтоб вас 1000 чертей раком в жопу без вазелина! Поняли??? И админы, тока вытрете этот пост, я бля во сне вас поймаю и подсрачников надаю.
очень сильно извиняюсь(особенно перед дамами за мат) за оффтоп, но это моё ИМХО.