Отпуск
|
|
Tom | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 10:45 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Тогда пиздуй в ебеня, лампасос. Тока и умеете друг другу пиписки лимонить. Два сапога пара. НАх тебя тока в клан взяли, такой же мудак как и Фалос.
|
|
| |
zolberg | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 11:31 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Nightwolf, меня просто бесит не ординароность человека,про котрого идет спор,если ты не заметил это в нем за долгое время пока вы играли всместе то тебе не понять...если грубо то соррии но факт фактом,и кста он изрек один раз фразу о том что он не появиться больше на нашем форуме...?как тогда понимать его пост?мог бы в личку или аську скинуть,ндас...дела
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 4:57 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Во-первых мне интересн почему ты мой ответ удалил, а Тома оставил, это раз. А два меня во многих людях тоже много чего бесит, но я знаю что вы все не идеальны и не начинаю чисто по этому судить что они мудаки или еще как-то. Того же Фоллена я уважаю гораздо больше чем многих у вас в клане. Так что тебе Зол прежде чем судить о людях стоит посидеть и подумать, а вдруг ты еще больший мудак чем кто либо еще делая так!. и нефиг удалять этот ответ пусть все видят, и пишут кто что думает. Добавлено (2006-09-18, 4:57 Pm) --------------------------------------------- К тому же я не говорю что ваши люди на нашем форуме изрекали, извиняюсь после такого вы гораздо хуже чем кто либо, но я молчу об этом почему-то.
There's a million ways to see the things in life A million ways to be the fool In the end of it, none of us is right Sometimes we need to be alone
|
|
| |
zolberg | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 6:42 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Nightwolf, я твой пост не удолял!так что нех гнать 1) обоснуй слова чем я больше мудак? 2) это мое мнение,если ты фоленна больше чем из нас всех уважаешь какого ты к нам пришел? 3)мой предидущий пост был весьма скромен на ругательства и обвиненья,я ожидал от тя такогоже,умей держать себя в руках
|
|
| |
zolberg | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 6:44 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| и мое мнеие по отношению к достопочтимому Фолену ты не изменишь,я утвердился в нем,когда был в сиидс,а в неверминде еще более укрепил его для себя...так что,я хорошо подумал
|
|
| |
Tom | Дата: Вторник, 2006-09-19, 0:14 AM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (Nightwolf) | А два меня во многих людях тоже много чего бесит | Надо говорить что ты о них думаешь, могет они изменяться в лучшую сторону, а находится с говном в одном коллективе не к месту. если тебе нравится, то пожалуйста. Quote (Nightwolf) | на нашем форуме изрекали | изрекали по делу.
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Вторник, 2006-09-19, 1:58 AM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Tom) | Надо говорить что ты о них думаешь, могет они изменяться в лучшую сторону, а находится с говном в одном коллективе не к месту. если тебе нравится, то пожалуйста. | Хорошо, ты гомик, я терпеть не могу гомиков трансвиститов и всяких таких уродов, и эти слова не пустые, вспомни сам что ты мне в асю писал и уж поверь мне Фоллен в тысячи раз лучше тебя. Quote (zolberg) | Nightwolf, я твой пост не удолял!так что нех гнать 1) обоснуй слова чем я больше мудак? 2) это мое мнение,если ты фоленна больше чем из нас всех уважаешь какого ты к нам пришел? 3)мой предидущий пост был весьма скромен на ругательства и обвиненья,я ожидал от тя такогоже,умей держать себя в руках | Я с ебя в руках держать умею и абсолютно спокоен, про пост извиняюсь не туда посмотрел, а что касается ругательств посмотри что Том пишет, если ты считаешь что эо нормально, то и мой пост нормальный, это раз. А два объясни мне чего вам такого сделал Фоллен, я сколько ни смотрел и сколько не слышал, он абсолютно ничего никому без основательно не делал. К вам в клан я пришел потому что у меня там друзья, а именно Тайлер, Гот, Мечта, Анжел и надеюсь что все еще Дейв и я был не против с ними общаться. Quote (zolberg) | и мое мнеие по отношению к достопочтимому Фолену ты не изменишь,я утвердился в нем,когда был в сиидс,а в неверминде еще более укрепил его для себя...так что,я хорошо подумал | А вот это тебя не красит совершенно запомни одну вещь: что если что-то не так ищи причину в себе, а не в других и не будь бараном по отношению к своим мыслям, правы могут быть и другие. И если вы хотите знать мое отношение к этой ситуации, меня очень сильно огорчает что люди которые больше года общались и были друзьями сейчас матерят друг друга на каждом шагу.
There's a million ways to see the things in life A million ways to be the fool In the end of it, none of us is right Sometimes we need to be alone
|
|
| |
zolberg | Дата: Вторник, 2006-09-19, 12:15 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Nightwolf, зачем мне искать причину в себе,если я все для себя решил)Вульф,я смотрю у тебя богатый жизненый опыт чтоб рассуждать так,и говорить всем что им надо делать и запоминать,тебе не кажеться,читав последние посты на старом форуме и на новом некоторые темы,с участием фоллена,что когда не лестно отзываеться об ОНОМ то это чтото значит?или ты не хочешь сам в себе разобраться?погворить с Фоллленом?узнать причину разногдасия а не тыкать например мне или комнуить еще,с указанием что им делать?посли таких слов к твоему мнению прислушиваться мне как то не хочеться,слишком много о себе возомнил ты... Насчет Тома ты зря, он отл парень,и это доказывал в игровом процессе,ему я больше чем тебе доверяю,так что не зная сути,не рассуждай и не делай выводов
|
|
| |
ket4yn | Дата: Вторник, 2006-09-19, 5:16 PM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| шозанах вы тута развели?! ф топку тему нах!
пАслЕднИй пАдОнАк- ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^ MEMENTO MORI
|
|
| |
Tom | Дата: Среда, 2006-09-20, 0:14 AM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Nightwolf) | Хорошо, ты гомик, я терпеть не могу гомиков трансвиститов и всяких таких уродов, и эти слова не пустые, вспомни сам что ты мне в асю писал и уж поверь мне Фоллен в тысячи раз лучше тебя. | Отличай правду от шутки. А вот что насчет аси, не помню, коперни разговор... Если лучше, тогда иди с ним любимым делом займись и чтобы тя здесь больше не было. А твое мнение я приму к сведению, хотя ты не прав. Если ты судишь по фоткам и так далее, это еще не факты.
|
|
| |
GothGirl | Дата: Среда, 2006-09-20, 0:53 AM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| мальчеги, я вас всех люблю, но ведете вы себя все как детский сад, и мне это читать вапще неприятно, вы уже наверное забыли с чего началась эта вся муть, но конечно! нада доказать свою правоту во что бы то ни стало... вы чего вапще добиваетесь мне интересно ? интересно, за кем останется последний пост ? судя по всему каждый хочет оставить его за сбой и удовлетворить свое самодовольство, тока это по моему глупо
Cмейся, я хочу слышать громкий смех! Улыбайся, - это раздражает всех! Я PW - Liriel Benr :)
|
|
| |
Tom | Дата: Среда, 2006-09-20, 1:39 AM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (GothGirl) | мальчеги, я вас всех люблю, но ведете вы себя все как детский сад, и мне это читать вапще неприятно, вы уже наверное забыли с чего началась эта вся муть, но конечно! нада доказать свою правоту во что бы то ни стало... вы чего вапще добиваетесь мне интересно ? интересно, за кем останется последний пост ? судя по всему каждый хочет оставить его за сбой и удовлетворить свое самодовольство, тока это по моему глупо | Не, у Волка есть такая черта. Прыгнуть выше головы. У него всегда была мания величия, какая-то. Типа он леденец, а мы говно. З.Ы. И многие со мной согласятся.
Сообщение отредактировал Tom - Среда, 2006-09-20, 1:40 AM |
|
| |
Nightwolf | Дата: Среда, 2006-09-20, 2:01 AM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Том ты пиздец просто я вообще офигеваю, ты самую настоящую хуйню нес в аську, когда я тебя вежливо просил заткнуться ты продолжал её нести так что не надо, более того мои слова может подтвердить Кастет, поскольку ты и у него игнор в аське заработал, и насколько я знаю у Тайлера тоже самое (про последнее неуверен). И фотка тут не причем, хотя извиняюсь я так бы не нарядился никогда. И после того что ты говоришь я просто поражен, и если Зол ты такого человека уважаешь больше ну извини, друзьями мы быть просто не можем. Тебе же Золберг я ничего не говорю делать, а лишь прошу подумать что и ты можешь быть не прав и запомни я никогда ничего не говорю в пустую. Я может видел не больше вас в жизни, но помойму понял куда больше. И все что могу тебе сказать не суди и не судимым будешь. Так что вообщем все, я во многих из вас очень сильно разочаровался. Те кто по прежнему считают меня другом вот моя аська, кто еще не знает 284838204. В клан ваш у меня теперь желания возвращаться нету, да и в линейку тоже, поскольку все что меня привело назад на шок это были вы. Линейка сама же меня порядком достала. Могу сказать напоследок только одно, что я ценю в людях больше всего чесность и поверьте мне все что я говорил от себя было чистой правдой. Так что все всем пока. ЗЫ. на форум может еще и загляну, посты писать не планирую но все зависит от вас.
|
|
| |
Tom | Дата: Среда, 2006-09-20, 2:34 AM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Nightwolf) | Том ты пиздец просто я вообще офигеваю, ты самую настоящую хуйню нес в аську, когда я тебя вежливо просил заткнуться ты продолжал её нести так что не надо, более того мои слова может подтвердить Кастет, поскольку ты и у него игнор в аське заработал, и насколько я знаю у Тайлера тоже самое (про последнее неуверен). | Хуйня писалась только потому что ты меня игнорировал, зачем тебе нужна ася если ты ей не пользуешься. Она наверное у тебя для понта включена только. Кастета аси вообще не знаю, по-моему у него ее вообще никогда не было. Насчет последнего, ты угадал - не прав. Добавлено (2006-09-20, 2:34 Am) --------------------------------------------- Quote (Nightwolf) | хотя извиняюсь я так бы не нарядился никогда. | И не наряжайся, тебя никто не просит. Нен понимаешь шуток, что ж поделаешь. У тебя в компании наверное шутки что-то типа такого анекдота: "Шёл чебурашка и пукнул..." И весь анекдот.
Сообщение отредактировал Tom - Среда, 2006-09-20, 2:38 AM |
|
| |
zolberg | Дата: Среда, 2006-09-20, 10:24 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Вульф уж извени,но я в пустую тоже слов не бросаю,так что зря ты....насчет лины и твоего возвращения это твое решение и право,хочешь уходить уходи,хочешь остаться оставайся,я к этому безразличен,но о своих друзьях подумай,ты оставиш их из-за того что мы тут о Фолллене плохо высказываемся?странно...в ввиду всего этого...тему предлагаю закрыть...кого обидел извеняюсь НО мнения своего не изменю о человеке из-за которого возник спор,как бы ты Вульф не говорил...)в друзья я тебе ненапрашиваюсь,как ты понял А всему виной звездонутость и культ личности)...может и ошибВаюсь
|
|
| |