SITE LOGO Понедельник
2025-07-28
6:18 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | о как торкнуло... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mu5tDie  
о как торкнуло...
TuylerДата: Четверг, 2006-08-10, 1:19 AM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
качались мы в сейнте фулл пати (9 человек как водится) у меня был 76 лвл и к нему 81%... убиваем, значит, моба и у меня левел... смотрю я 77й и 11% сверху. 30%(!) за одного моба 75го лвл в фулл пати!!! епть... качаемся дальше, а у меня % начинают отнимать за то, что я мобов обижаю... ну я пару % слил и спать пошел... может завтра вернут все на место, но такой прикол мне понравился.

Зы: а если не вернут, то так и буду при каче % терять. А может мне теперь за смерть % прибавляют? biggrin

«…You Face To Face With The Man Who Sold The World…»

ket4ynДата: Четверг, 2006-08-10, 1:48 AM | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (Tuyler)
А может мне теперь за смерть % прибавляют?

блин прикольно было бы happy

пАслЕднИй пАдОнАк-
ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^
MEMENTO MORI

KuMP9IKДата: Четверг, 2006-08-10, 2:59 AM | Сообщение # 3

Это глюк С4, об этом писали...

TomДата: Четверг, 2006-08-10, 3:04 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Такое на С4. У нас на серваке тож такое. Ты убиваешь моба, берешь левел, и к примеру 30%. Дальше ты качаешься и % отнимаются пока не станет, скажем 1%, а потом они снова повышаются как при обычном каче)

ShootMercuryДата: Четверг, 2006-08-10, 9:30 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Tuyler, хочешь прикол??? у тебя эти 11% будут идти вниз, пока не достигнут нуля, а потом снова вверх)))
такое случилось потому что при переходе на с4 часть % затерялась - а дальше идёт лаг отображения, в общем у меня ща опыт уже прошёл ноль и снова повышается - но просто так у меня 9%, а если смотреть правильную экспу через бота - 38%
ЗЫ если не слил те 11% до нуля - то за смерть прибавляют, если будет 11% - то скоро делвл

Было трудно дышать - в воздухе металась, не желая оседать, едкая пыль. Но я продолжал сидеть, перебирая песок. Тысячи тысяч, неисчислимое множество железных песчинок. Покорный Слову железный песок.
Только люди - не песок.

Сообщение отредактировал ShootMercury - Четверг, 2006-08-10, 9:31 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz