SITE LOGO Воскресенье
2025-06-22
3:19 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Ищу друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mu5tDie  
Ищу друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SashaTsapДата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:15 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Народ. Если кто-нибудь когда нибудь зайдет на этот форум, отпишитесь. Если кто-нибудь еще играет в ЛА2. Год назад мы владели Дионом, а сейчас я в игре ВООБЩЕ родных лиц не вижу. Вполне возможно многие забросили игру........Жаль. Надеюсь этот топик кто-нибудь прочтет

Недоделаный танк SolarPaladin

xDenДата: Суббота, 2007-06-02, 1:31 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Я никак вспомнить не мог адрес этого форума, вот случайно нашел ссылку. Несколько человек можно найти на форуме zone.clan.su других, кто ники не сменил через PM в игре.

AxonДата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:52 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (SashaTsap)
Народ. Если кто-нибудь когда нибудь зайдет на этот форум, отпишитесь. Если кто-нибудь еще играет в ЛА2. Год назад мы владели Дионом, а сейчас я в игре ВООБЩЕ родных лиц не вижу. Вполне возможно многие забросили игру........Жаль. Надеюсь этот топик кто-нибудь прочтет

Дык загляни в раздел Участники форума, там многие емэйлы указвали, у многих смотрю даже аськи указаны. Найдешь одного - так глядишь и вся толпа всплывет, во всяком случае с Волгоградскими так и будет.))

Подпысь придумаю потом)

PonДата: Четверг, 2018-04-12, 3:06 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Нет поверите я решил поиграть )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz