Проблема с телепортерами в замке
|
|
Spown | Дата: Вторник, 2006-09-19, 1:48 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ета неделя осад была 1й после перехода на С4 .. мы учли все.. укрепили стены ворота , поставли ловушки , расставили гвардов .. телепортеры .. но что то пошло не так ... почему то телепортеры работали тока на вход в замок .. и никто из алли не мог выйти на внутренний .. кто знает как сделать так чтоб они работали нормально подскажите пожалста
|
|
| |
Anzhel | Дата: Вторник, 2006-09-19, 2:41 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ой, даже и незнаю) у нас ГК отлично работал) ты покупал ГК 3 лвла? У нас один чел убил ГК случайно посреди осады и не могли выйти=))))) так что на всякий случай имей при себе ещё 1-2 ГК)))
Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я тaк одинок в этот чaс, что хочу умереть, Мне некудa деться, свой мир я рaзрушил, По мне плaчет только свечa, нa холодной зaре... Ария (с)
|
|
| |
Spown | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:12 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я купил по 1 ГК каждого вида 1 поставил в замке 2й на башне 3й у черного при подходее к любому из них он предлагал портнутся к трону или в хранилище артефактов , и из за етого пол осады все алли идело в троном
|
|
| |
Anzhel | Дата: Вторник, 2006-09-19, 1:25 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А я только 1 ГК ставила в тронном, может из-за этого?
Возьми мое сердце, возьми мою душу, Я тaк одинок в этот чaс, что хочу умереть, Мне некудa деться, свой мир я рaзрушил, По мне плaчет только свечa, нa холодной зaре... Ария (с)
|
|
| |