SITE LOGO Пятница
2026-02-13
4:40 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Обьявляеться конкурс - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mu5tDie  
Обьявляеться конкурс
lisenokДата: Понедельник, 2006-07-03, 10:43 AM | Сообщение # 16
Генерал - полковник
Статус: Offline
Осталось 2 дня а народ творчеством неблещит...то ды я тоже участвую!!!

Когда, когда вдруг все померкнет,
Когда луч света оборвется.
Прошу прощенья перед вами,
Мне на небе, все зачтется.
Лисица А. А.

AnzhelДата: Понедельник, 2006-07-03, 1:03 PM | Сообщение # 17
Генералиссимус
ket4yn,
Будет флуд не по темам - будет бан!
Я тебя последний раз предупреждаю angry
А потом делай что хочешь...

Возьми мое сердце, возьми мою душу,
Я тaк одинок в этот чaс, что хочу умереть,
Мне некудa деться, свой мир я рaзрушил,
По мне плaчет только свечa, нa холодной зaре...
Ария (с)

lisenokДата: Четверг, 2006-07-06, 3:15 PM | Сообщение # 18
Генерал - полковник
Конкурс продлен до 1сентября, я пишу рассказ когда вообще делать не.....)))чего)), если небудет к сентябрю представлен ряд работ, работ полноценных (требования на указаны выше и на главной странице), то размещен в ресурсах сайта будет мой рассказ и приз получу Я...хотя так и неинтересно...
Жду противников biggrin !!!

Когда, когда вдруг все померкнет,
Когда луч света оборвется.
Прошу прощенья перед вами,
Мне на небе, все зачтется.
Лисица А. А.

GothGirlДата: Четверг, 2006-07-13, 6:13 PM | Сообщение # 19
Рядовой
Все было так...

Вечерний Гиран как всегда был наполнен шумом и криками торговцев. Продавалось здесь все: начиная от гемстонов «Д», кторые выдавали за Стоунс Оф Пьюрити и заканчивая Дум Шлемами, Дамаскусами и прочими редкими вещицами.
Темная эльфийка по имени ГотГерл только-только из неоткуда появилась в этом торговом городе, еще мгновение назад использовав сивток телепортации. Она была стройной и высокой девушкой и в то же время у нее были шикарные формы ( за что не одного засранца пришлось воскрешать из мертвых после слов: «классные сиськи!» ). Ее лицо выглядело все время серьезным, но ни одно существо на всей карте не смогло бы догадатся, что творится в ее мыслях. ,Снежно-белые волосы на ее голове были собраны в воинственный хвостик, а ее темная кожа в местах, не защищенных доспехом, всегда поблескивала при лунном свете.
ГотГерл была немного уставшей, ведь она только-что перебила кучу ужасных пауков в Форсейкен Плеинс, надеясь выбить один из самых красивых мечей – Самурай Лонг Сворд.
У нее уже был достаточно неплохой боевой опыт и она была уверена, что ей нужно оружие и доспехи помощнее потрепанного Композита и уродских Делюженов (кроче говоря, нубкой себя она уже не чувствовала ).

Добавлено (2006-07-13, 6:12 Pm)
---------------------------------------------
И вот шла она по рынку Гирана, проталкиваясь в толпе, и услышала как пробегавший мимо рыцарь напевал знакомую ей песенку. Эльфийке он показался довольно симпатичным и так как она не была простой девушкой, которая считала, что осбям женского пола ни в коем случае нельзя показывать симпатии к парням до тех пор, пока они не предложат руку и сердце...
- Привет! - крикнула она.
- Привет, - с удивлением ответил рыцарь.
- Меня зовут ГотГерл, а тебя ? smile
- НайтВулф, очень приятно =)
- Мне кажетс я слышала как ты напевал песенку одного бродячего барда Хеллоуина...
- Ты не ошиблась, так оно и было :)))
- Мне тоже очень нравятся его песни biggrin
НайтВулф был человеком и довольно таки симпатичным. А еще… а еще он был в доспехе о ктором мечтала эльфийка. В одной руке у него был Дум щит, а в другой Самурай Лонг Сворд и сам он был закован в тяжелый Дум.
- Мне кажется, - сказал человек, разглядывая девушку, - или ты действительно воин темных эльфов – Блэйд Дэнсер ?
- Ты не ошибся, так оно и есть, - ответила эльфийка улыбаясь.
- А ты не хочешь к нам в клан ?
- Ну… если есть такой парень в клане, то почему бы и нет smile
- Договорились! - кивнул головой НайтВулф, - правда сейчас наш клан лидер отдыхает… Давай найдемся завтра в Адене и мы тебя возьмем в клан, ок ?
- Давай, до завтра, - скзала ГотГерл и сделав шаг назад, растворилась в толпе.

Добавлено (2006-07-13, 6:13 Pm)
На следующий день в Адене эльфийка увидела двух парней: одного она уже знала, а второй был в доспехе, который на людях-воинах вызвал у нее улыбку. Это был Блу Вульф, а его хозяином оказался Гладиатор, глава клана и просто парень со смешно зализаной челкой рыжеватых волос – Фоллен. ГотГерл вручили символ клана и она познакомилась с ее новыми соклановцами: Дейвом, Тайлером, Аксоном, БлэкБитом, Золбергом, Анжи, Снежком, Аннвином и … (не помню я всех ников )))
И так они стали большой и дружной семьей. Но наступило время когда ученые открыли много свободных земель и многие члены клана ушли завоевывать другие миры, а некоторые решили остатся на охране родного им мира. Так как в числе ушедших был и Фоллен, то нужно было назначать нового главу клана, кторым стала Анжи ( единогласно ) и от которой в клане все в восторге, так как наш клан все набирает и набирает обороты biggrin biggrin biggrin

Cмейся, я хочу слышать громкий смех!
Улыбайся, - это раздражает всех!

Я PW - Liriel Benr :)

Сообщение отредактировал GothGirl - Четверг, 2006-07-13, 6:15 PM

AnzhelДата: Четверг, 2006-07-13, 7:59 PM | Сообщение # 20
Генералиссимус
Супер!!!!!
Но по теме всего несколько слов))ггг
Нам нужен рассказик истории клана) а не истоки твои,гг))сорь
А так всё клёво))...

Ария (с)

GothGirlДата: Четверг, 2006-07-13, 9:25 PM | Сообщение # 21
Рядовой
последние 2 строчки по теме !!! ))) даже не 2 а одна biggrin
Оскара мне!!! biggrin
я написала, как я до невермайнда докатилась :))

Cмейся, я хочу слышать громкий смех!
Улыбайся, - это раздражает всех!

Я PW - Liriel Benr :)

SnowDevilДата: Вторник, 2006-08-15, 8:58 AM | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
GothGirl, tongue
куль)
млин, а у мну фотнтазии нема..эх...

Добавлено (2006-08-15, 8:58 Am)
GothGirl,
кстати))) я великий отормоз)) biggrin
ты у нас в клане сейчас пв , да? .а я то я туплюююю =)

NightwolfДата: Понедельник, 2006-09-04, 11:34 AM | Сообщение # 23
Рядовой
Могу рассказать образование клана Сидс.... вернее не совсем рассказать а сказать как это было) а вы уж приукрасьте и бут вам история.. в принципе далее можно устроить гибель клана Сидс... выступление Анж в роли "последней из магикан" которая собирает остатки Сидс по всему миру и создает новый клан НМ... ну а потом как-нить алли Реннесанс...

А Сидс образовался с того что как-то однажды я встретил Мечту=) мы качались.. увидели Ринокета... подумали подумали и решили вальнуть, а мимо пробегал Фаллен ну мы и предложили ему завалить Ринокета... а он в тот момент создал уже клан Сидс.. потом после многократных смертей в процессе заваливания Ринокета, и собирания дропнувшегося шмота он предложил вступить к нему в клан. Я вступил на следующий день, Мечта спусть несколько месяцев когда клан уже более менее сформировался.

Ну ет реальное содержание истории нашего клана=) в принципе если завтра будет время могу попробовать соорудить историю из всего этого более менее хужожественную... тока учтите это бут мой первый такого рода опыт) так что за качество не ручаюсь.. если есть тот кто хорошо может вот пожалуйста=) пользуйтесь.
И порсьба не надо говорить что Сидс другой клан... что вы абсолютно новый клан и т д и т п. Если бы не Сидс многие из вас даже бы не встретились никогда возможно, так что я считаю такую историю правильной.

Добавлено (2006-09-04, 11:34 Am)
Кстать Ринокета мы так и не вальнули=) но он был символом клана Сидс=)

There's a million ways to see the things in life
A million ways to be the fool
In the end of it, none of us is right
Sometimes we need to be alone

DRACKULAДата: Пятница, 2006-09-08, 10:15 PM | Сообщение # 24
Рядовой
начало)

И явилось простым пастухам из затерянного племини *NeverMInd$Reneissance* странное видени. Видение, приказу коего НЕЛЬЗА было не повиноватса. И пошли ани, пошли-сами не зная куда и зачем. И были у них - всево-то: мечи луки да и що сумки , что подарили им женчины их селения. И лежал их путь из земли в замлю, от Великой воды- к Великой Цели. Задавали они вопросы, и отвечали им звери, деревя и такие создания, коим и имени-то подобрать невозможно. А самоэ тяжкое было еще впереди. Ибо тяжкоэ будет встерча со Злом, что невозможно остановить. Тяжкою станет война с монстрами что вырвались на волю, пришетшымы из далекой древности, и врагами племини . Но на много тажелеее -пабидть каторого идьот па пятам. Ннвидимий.Неслишимый. Неодолимй........

прадалжениэ следуит

AnzhelДата: Суббота, 2006-09-09, 0:13 AM | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (DRACKULA)
прадалжениэ следуит

ждём)

Ария (с)

DRACKULAДата: Суббота, 2006-09-09, 2:55 AM | Сообщение # 26
Рядовой
НАЧАло

И явилось простым пастухам из затерянного племени NeverMInd$Reneissance страноэ виденеэ.Вденеэ, приказу коего НЕЛьЗЯ было не повиноватса. И пошли ани , пошли - сами не зная куда и зачем. И были у них - всего-то мечи , луки да еще сумки , что подарили женщини их селения. И лежал путь их из земли в землю, от Великой воды- к великой цели. Задава они вапросы, и отвечали им звери, деревя и такиэ создания, коим и имени-то подобрать не возможно. А самоэ тяжкое будеть в переди. Ибо тяжкой будет встерча с злими монстрами паставших из падземли и врагами всево паселения....

прадалжениэ следует

Добавлено (2006-09-09, 2:55 Am)
сори) били лаги у меня на странице))
патаму 2 екземпляра)

ket4ynДата: Воскресенье, 2006-09-10, 12:32 PM | Сообщение # 27
Подполковник
зачотна!
прикольный рассказик! biggrin
молодец вообщем
получай 5! happy

пАслЕднИй пАдОнАк-
ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^
MEMENTO MORI

DRACKULAДата: Воскресенье, 2006-09-10, 10:15 PM | Сообщение # 28
Рядовой
спс
ну и абещаноэ прадалжениэ
правда тут так себе)
сори сразу на почерк трудна писать па руски

пишу я ето .... и играю линейку и ну вот што палучилось

Из летописей Адена сохранились истории о богах, о создании мира, и о его разрушении. Так дошла до нас легенда о падении младшей богини - богини воды Шиллен. Нынче она богиня темной луны, забыта всеми, кроме своих детей. Немногие помнят, что Лесных Эльфов создала Шиллен. Сами же Лесные Эльфы предпочитают поклоняться преемнице - младшей богине Эве. И только Темные Эльфы хранят верность своей праматери.

ну тока шилен била за тачена в падземели ейо дети хатили памститса за нейо....
ани в пустили многа тварей с падземелий. И ани саздали сваю армию протев всех астальних багов.
Но боги выбрали 1 селенея*NeverMInd$Reneissance*. И ети паселенси пашли набирать войсько против дитишек Шиллен...
К ним ишли все и орки и люди....
И пашли ани ваэвать ....

Нихто незнал какоэ войсько било у староников Шиллен. Но ето не астанавливало
*NeverMInd$Reneissance*ани вишли на паляну перед Замок Адени ...
Са старани *NeverMInd$Reneissance* на чале з Андж ( прикрасной каралевой каторая била ладна на всьо для сваих друзей и для общего блага) вишли все героэ катории не задумчево сагласилесь на етат БОЙ с каторим многа хто не вийдет живим.

А с старани сынов Шиллен (лидеров их бил Антарес; но Шилен мать ево звала тарасиков) вишли многа мострав ис теперешнивого и прошлого. Ани били сильниэ и хетри...

Но судьбой била предначертана што *NeverMInd$Reneissance* атшльопают па попе зло biggrin
Все баги били за них и памагали им.......

хз вроде всьо может чота придумаю так сразу на пешу хачу 1 место))))
angel angel

zolbergДата: Понедельник, 2006-09-11, 10:28 AM | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
DRACKULA, аа пилять,шелен то моя богиня!!!аа...а тарасик мой племяш!!!аа....живадеры...зачем моиго плимяшща закалбасили..... uhm weep angry

ket4ynДата: Понедельник, 2006-09-11, 3:38 PM | Сообщение # 30
Подполковник
Quote (DRACKULA)
сори сразу на почерк трудна писать па руски

мля меня прёт твой подчерк, так что не меняйся biggrin

а рассказик жесть
неужели сам придумал? wink
Quote (zolberg)
аа пилять,шелен то моя богиня!!!аа...а тарасик мой племяш!!!аа....живадеры...зачем моиго плимяшща закалбасили.....

я терь тоже тёмным стану, так что бум вместе горевать по убитым со-братьям wink biggrin

пАслЕднИй пАдОнАк-
ФЛУДер нах и не ипёт! ^_^
MEMENTO MORI

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz